Азербайджан очень важная страна для США в сфере безопасности…

Азербайджан очень важная страна для США в сфере безопасности…Азербайджан, Баку, 29 декабря /корр. Trend В. Жаворонкова/ Азербайджан является очень важной страной для США в сфере безопасности, энергетики и внутренних реформ, сказал на пресс-конференции в четверг в Баку посол США в Азербайджане Мэтью Брайза.

Азербайджан является очень важной страной для США в сфере безопасности, энергетики и внутренних реформ, сказал на пресс-конференции в четверг в Баку посол США в Азербайджане Мэтью Брайза.

«Азербайджан является очень важной страной для нас в этих трех областях, и мы должны продолжать сотрудничество с ним», — сказал он.

По словам Брайзы, в сфере экономики правительство Азербайджана сделало целый ряд шагов.
По его словам, ВВП страны увеличился в три раза с 2004 года, бедность сократилась с 49 до 9 процентов с 2003 года.

«Мы призывали азербайджанских коллег диверсифицировать экономический рост и мы видим, что экономический рост меняет свое направление. Таким образом, в стране происходят позитивные изменения в экономической сфере», — сказал он.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Ван Гал: «Мы сделали очень важный шаг для попадания в Лигу чемпионов»
«Мы сделали очень важный шаг для попадания в Лигу чемпионов. Футболисты показали командный дух, я горжусь ими. Мы провели не лучший матч, но бились до конца.

«Укроборонпром»: Украина углубляет сотрудничество с США в сфере безопасности
КИЕВ, 23 января. /ТАСС/. Украина и США продолжат совместные проекты в сфере производства современного вооружения и углубят сотрудничество в сфере безопасности.

Ренас Крастенбергс: «Остаться в элите — очень важное событие для нашей маленькой страны»
Форвард юниорской сборной Латвии Ренас Крастенбергс прокомментировал победу над Данией (4:3 Б) в решающем матче за право остаться в элитном дивизионе чемпионата мира.

Азербайджан — важная страна для НАТО: заместитель Генерального секретаря НАТО
«НАТО поддерживает реформы в сфере обороны в Азербайджане», — заявил заместитель Генерального секретаря НАТО по оборонной политике и планированию Гусейн Дириоз в Баку 25 ноября на конференции «20-летие независимости: достижения внешней политики Азербайджана».


  • Азербайджан,
  • США,
  • Сфера,
  • Страна,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: