Достижения Азербайджана продолжатся и в 2012 году — правящая партия

Достижения Азербайджана продолжатся и в 2012 году — правящая партияАзербайджан, Баку, 29 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ Уходящий год можно расценивать как важный этап в усилении в 2012-м и в последующие годы фундамента, созданного в последние годы для ускоренного развития, сказал в заявлении прессе в четверг зампредседателя — исполнительный секретарь…

Уходящий год можно расценивать как важный этап в усилении в 2012-м и в последующие годы фундамента, созданного в последние годы для ускоренного развития, сказал зампредседателя — исполнительный секретарь партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедов.в заявлении, опубликованном в четверг на сайте правящей партии.

«В 2011 году Азербайджан добился больших и важных достижений в различных сферах. Достижения показывают, что Азербайджан развивается в ускоренном темпе», — сказал он.

По словам Ахмедова, развивается не только экономика, но и общество Азербайджана, могущество государства усиливается с каждым днем.

«Все это достижения нашей страны. С этой точки зрения в 2012 год можно смотреть с большим оптимизмом. Я хочу верить, что в 2012 году достижения Азербайджана продолжатся, государство будет более могущественным и граждане Азербайджана будут жить еще лучше», — сказал Ахмедов.

В следующем году будут предприняты более серьезные, решительные и важные шаги в урегулировании армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта, сказал он.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Антиинфляционная политика Центробанка Азербайджана сохранит актуальность в 2012 году
Азербайджан, Баку, 30 декабря /корр. Trend Н. Исмайлова/ В следующем году антиинфляционная политика Центрального банка Азербайджана (ЦБА) сохранит свою актуальность, говорится в основных направлениях политики денежно-финансовой стабильности на 2012 год, обнародованных в пятницу ЦБА.

Центробанк Азербайджана не исключает применение в 2012 году новых нормативов…
Азербайджан, Баку, 30 декабря /корр. Trend Н. Исмайлова/ В 2012 году политика финансовой стабильности Центрального банка Азербайджана (ЦБА) будет направлена на продолжение оздоровительных мероприятий в банках и регулирование рисков в превентивном порядке, говорится в основных направлениях политики денежно-финансовой стабильности на 2012…

Подвижек в карабахском процессе не будет и в 2013 году — Александр Маркаров
Продолжающийся уже 20 лет процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта в течение 2012 года не сдвинулся с места.

Товарооборот между Азербайджаном и Украиной в 2012 году может увеличиться более чем на 30%
Азербайджан, Баку, 11 апреля /корр. Trend А.Гасанов/ В 2012 году товарооборот между Азербайджаном и Украиной может достичь двух миллиардов долларов, сообщил в среду журналистам посол Украины в Азербайджане Александр Мищенко. «Если на азербайджанский рынок придут крупные украинские компании, и наоборот, и если заработают все намеченные программы в сфере туризма, образования, машиностроения и других областях, то намерения, высказанные в ходе визита в Баку четвертого апреля заместителя министра иностранных дел Украины Виктора…


  • Азербайджан,
  • Четверг,
  • Вития,
  • Достижение,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: