В Азербайджане изъята контрабандная пиротехника

В Азербайджане изъята контрабандная пиротехникаАзербайджан, Баку, 29 декабря /корр. Trend А. Ахундов/ Государственный таможенный комитет Азербайджана изъял пиротехническую и быстровоспламеняющуюся продукцию, завезенную в страну контрабандным путем, говорится в четверг в сообщении ГТК.

Государственный таможенный комитет Азербайджана изъял пиротехническую и быстровоспламеняющуюся продукцию, завезенную в страну контрабандным путем, говорится в четверг в сообщении ГТК.

В ходе проверок, проведенных в магазине №47 в 13 ряду «Рынка сладостей» в торговом центре «Сядяряк», сотрудники комитета обнаружили и изъяли 27980 единиц пиротехнической и быстровоспламеняющейся продукции 28 наименований в 37 картонных коробках.

Также сотрудники комитета задержали груз с 27321 единицей пиротехнической и быстровоспламеняющейся продукции 19 наименований при попытке загрузить в грузовой автомобиль марки «Ford Tranzit» с государственным номером 90HG574 напротив 11 ряда торгового центра.

Еще один факт был зафиксирован рядом с Сабунчинским кругом. На правой стороне дороги Баку-Аэропорт, под мостом рядом с Сабунчинским кругом был задержан гражданин Манаф Гулиев, находившийся там с целью реализации 10885 единиц пиротехнической и быстровоспламеняющейся продукции 50 наименований в 15 картонных коробках.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане изъято более 20 тонн картофеля с вредоносной молью
БАКУ/ Trend/ — Государственная служба фитосанитарного контроля при министерстве сельского хозяйства Азербайджана обнаружила картофельную моль в 24 тоннах картофеля, завезенного в Азербайджан из Ирана, говорится в сообщении ведомства.

В Азербайджане при ликвидации террористов изъято 20 кг взрывчатки
БАКУ, 30 мая. В Азербайджане при нейтрализации транснациональной террористической группировки изъято более 20 кг взрывчатки, в том числе в игрушечной машинке с дистанционным управлением и «газете-бомбе». Как передает Trend, об этом заявили в министерстве национальной безопасности страны. Ранее власти страны уже сообщали, что министерство национальной безопасности Азербайджана обезвредило вооруженную преступную группу, планировавшую покушение на президента Азербайджана Ильхама Алиева во время его визита в северо-западный регион страны, а также...

Задержан подозреваемый в контрабанде наркотиков из Ирана в Азербайджан
Задержан подозреваемый в контрабанде наркотиков из Ирана в Азербайджан, сказали Trend в пресс-службе МВД. В результате ряда мероприятий, проведенных сотрудниками главного управления по борьбе с наркотиками было выявлено, что ряд лиц преступной группировки, личности которых пока не установлены, по указанию гражданина Ирана Мирхимаята Гейдари, проживающего в городе Герми, контрабандным путем провезли на территорию Азербайджана большое количество наркотических средств, которые впоследствии были переданы жителю села Юсублу Джалилабадского района...

В Азербайджане обезврежено две группы наркоконтрабандистов
Азербайджан, Баку, 13 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ Министерство нацбезопасности Азербайджана обезвредило преступные банды, состоящие из граждан Азербайджана, Ирана и Грузии, занимавшиеся контрабандой и незаконным оборотом наркотиков, сказали Trend во вторник в центре по связям с общественностью ведомства.


  • Продукция,
  • Наименование,
  • ГТК,
  • Сотрудник,
  • Единица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: