ЦИК принял документы от первого претендента на пост президента Южной…

ЦИК Южной Осетии принял первый пакет документов на выдвижение кандидатом в президенты РЮО на выборах, назначенных на 25 марта 2012 года. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель ЦИК Белла Плиева, документы подала инициативная группа по выдвижению кандидата президента Игоря Алборова…

ЦИК Южной Осетии принял первый пакет документов на выдвижение кандидатом в президенты РЮО на выборах, назначенных на 25 марта 2012 года. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель ЦИК Белла Плиева, документы подала инициативная группа по выдвижению кандидата президента Игоря Алборова, занимающего должность заместителя министра обороны.

Плиева сказала, что комиссия рассмотрит документы и даст ответ по ним в установленные сроки.

Напомним, что Алборов уже баллотировался на пост президента в первом туре выборов 13 ноября, он снял свою кандидатуру в пользу Алана Котаева.

Источник: www.regnum.ru

ЦИК принял документы Прохорова для выдвижения на пост президента (ВИДЕО)
Перед процедурой передачи бумаг рабочей группе Центризбиркома бизнесмен сказал журналистам, что процесс самовыдвижения — «трудная процедура». Как передает корреспондент «Интерфакса», Михаил Прохоров приехал в ЦИК за 3 часа до завершения процесса приема документов.

Один из претендентов на пост президента Южной Осетии решил не участвовать в выборах
Претендент на должность президента Южной Осетии, бывший представитель главы республики в парламенте Тарзан Кокойты, подал заявление в ЦИК о том, что не будет участвовать в избирательной кампании. Как сообщила «Интерфаксу» в субботу председатель ЦИК Белла Плиева, «заявление поступило в Центризбирком сегодня и принято к сведению». «Это мое личное убеждение. Я долго думал и принял решение выйти из избирательного процесса, так как, по моему мнению, участие в этой гонке для меня…

ЦИК Приднестровья зарегистрировал первого кандидата на пост президента
В середине сентября Смирнов объявил о намерении в пятый раз участвовать в президентских выборах, несмотря на то, возглавляет Приднестровье уже 20 лет. СМИ сообщали, что Москва собиралась поддержать другого кандидата, спикера приднестровского парламента и главу партии «Обновление» Анатолия Каминского.

Еще один претендент на пост президента Южной Осетии отказался от…
Претендовавший на должность президента Южной Осетии заместитель министра обороны РЮО Игорь Алборов решил отказаться от участия в президентских выборах 25 марта. 20 февраля Алборов обратился в Центральную избирательную комиссию с соответствующим заявлением, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • ЦИК,
  • Президент,
  • Плиев,
  • Документ,
  • Белла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: