ЦИК принял документы от первого претендента на пост президента Южной… ЦИК Южной Осетии принял первый пакет документов на выдвижение кандидатом в президенты РЮО на выборах, назначенных на 25 марта 2012 года. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель ЦИК Белла Плиева, документы подала инициативная группа по выдвижению кандидата президента Игоря Алборова… ЦИК Южной Осетии принял первый пакет документов на выдвижение кандидатом в президенты РЮО на выборах, назначенных на 25 марта 2012 года. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель ЦИК Белла Плиева, документы подала инициативная группа по выдвижению кандидата президента Игоря Алборова, занимающего должность заместителя министра обороны. Плиева сказала, что комиссия рассмотрит документы и даст ответ по ним в установленные сроки. Напомним, что Алборов уже баллотировался на пост президента в первом туре выборов 13 ноября, он снял свою кандидатуру в пользу Алана Котаева. Источник: www.regnum.ru ЦИК, Президент, Плиев, Документ, Белла

ЦИК принял документы от первого претендента на пост президента Южной…

ЦИК Южной Осетии принял первый пакет документов на выдвижение кандидатом в президенты РЮО на выборах, назначенных на 25 марта 2012 года. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель ЦИК Белла Плиева, документы подала инициативная группа по выдвижению кандидата президента Игоря Алборова…

ЦИК Южной Осетии принял первый пакет документов на выдвижение кандидатом в президенты РЮО на выборах, назначенных на 25 марта 2012 года. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель ЦИК Белла Плиева, документы подала инициативная группа по выдвижению кандидата президента Игоря Алборова, занимающего должность заместителя министра обороны.

Плиева сказала, что комиссия рассмотрит документы и даст ответ по ним в установленные сроки.

Напомним, что Алборов уже баллотировался на пост президента в первом туре выборов 13 ноября, он снял свою кандидатуру в пользу Алана Котаева.

Источник: www.regnum.ru

ЦИК принял документы Прохорова для выдвижения на пост президента (ВИДЕО)
Перед процедурой передачи бумаг рабочей группе Центризбиркома бизнесмен сказал журналистам, что процесс самовыдвижения — «трудная процедура». Как передает корреспондент «Интерфакса», Михаил Прохоров приехал в ЦИК за 3 часа до завершения процесса приема документов.


  • ЦИК,
  • Президент,
  • Плиев,
  • Документ,
  • Белла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: