В Баку на охраняемом мосту задержали вооруженного человека Азербайджан, Баку, 29 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Баку на охраняемом мосту сотрудниками Главного управления охраны задержан вооруженный мужчина, не имевший права на ношение оружия. В среду, 28 декабря, на охраняемом мосту на территории Наримановского района Баку сотрудниками Главного управления… В Баку на охраняемом мосту сотрудниками Главного управления охраны задержан вооруженный мужчина, не имевший права на ношение оружия. В среду, 28 декабря, на охраняемом мосту на территории Наримановского района Баку сотрудниками Главного управления охраны в качестве подозреваемого был задержан житель Джабраильского района Видади Фархадов, сообщает в четверг официальный сайт МВД. У задержанного был изъят пистолет марки «Наган». Для проведения следственных действий Фархадов был передан в 17-е отделение Управления полиции Наримановского района. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Сотрудник, МОСТ, Охрана, Управление

В Баку на охраняемом мосту задержали вооруженного человека

В Баку на охраняемом мосту задержали вооруженного человекаАзербайджан, Баку, 29 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Баку на охраняемом мосту сотрудниками Главного управления охраны задержан вооруженный мужчина, не имевший права на ношение оружия. В среду, 28 декабря, на охраняемом мосту на территории Наримановского района Баку сотрудниками Главного управления…

В Баку на охраняемом мосту сотрудниками Главного управления охраны задержан вооруженный мужчина, не имевший права на ношение оружия.

В среду, 28 декабря, на охраняемом мосту на территории Наримановского района Баку сотрудниками Главного управления охраны в качестве подозреваемого был задержан житель Джабраильского района Видади Фархадов, сообщает в четверг официальный сайт МВД.

У задержанного был изъят пистолет марки «Наган».

Для проведения следственных действий Фархадов был передан в 17-е отделение Управления полиции Наримановского района.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Суд в Иране на 10 лет осудил двух человек за шпионаж в пользу США
МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Суд в Иране приговорил двух человек к 10 годам лишения свободы по обвинению в шпионаже в пользу США и Израиля, сообщает в воскресенье иранское…


  • БАК,
  • Сотрудник,
  • МОСТ,
  • Охрана,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: