Бакметрополитен усиливает меры безопасности на станциях Азербайджан, Баку, 29 декабря /корр. Trend Э. Исмайлов/ В целях обеспечения безопасности пассажиров в Бакинском метрополитене начали работу аппараты SOS, сказала в четверг Trend глава пресс-службы Бакметроплитена Назакет Танрывердиева. В целях обеспечения безопасности пассажиров в Бакинском метрополитене введены в эксплуатацию аппараты SOS, сказала Trend в четверг глава пресс-службы Бакметрополитена Назакет Танрывердиева. По ее словам, эти аппараты установлены на каждой станции. С их помощью каждый пассажир может передать информацию в случае опасности. «Это сделано для обеспечения безопасности пассажиров и предупреждения террористических актов», — сказала Танрывердиева. Новые аппараты помогают связаться с диспетчерской службой, принимающей сведения, сообщаемые пассажирами. Бакинский метрополитен работает с 1967 года и имеет 23 станции. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Аппарат, Пассажир, Обеспечение, Безопасность, Танрывердиев

Бакметрополитен усиливает меры безопасности на станциях

Бакметрополитен усиливает меры безопасности на станцияхАзербайджан, Баку, 29 декабря /корр. Trend Э. Исмайлов/ В целях обеспечения безопасности пассажиров в Бакинском метрополитене начали работу аппараты SOS, сказала в четверг Trend глава пресс-службы Бакметроплитена Назакет Танрывердиева.

В целях обеспечения безопасности пассажиров в Бакинском метрополитене введены в эксплуатацию аппараты SOS, сказала Trend в четверг глава пресс-службы Бакметрополитена Назакет Танрывердиева.

По ее словам, эти аппараты установлены на каждой станции. С их помощью каждый пассажир может передать информацию в случае опасности.

«Это сделано для обеспечения безопасности пассажиров и предупреждения террористических актов», — сказала Танрывердиева.

Новые аппараты помогают связаться с диспетчерской службой, принимающей сведения, сообщаемые пассажирами.

Бакинский метрополитен работает с 1967 года и имеет 23 станции.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Аэропорт Южно-Сахалинска усиливает меры безопасности
Аэропорт Южно-Сахалинска усиливает меры авиационной безопасности из-за высокого уровня террористических угроз, об этом в пятницу сообщила пресс-служба главной воздушной гавани острова Сахалин.


  • Аппарат,
  • Пассажир,
  • Обеспечение,
  • Безопасность,
  • Танрывердиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: