Парламент Карабаха принял госбюджет 2012 года

Парламент Карабаха принял госбюджет 2012 годаНациональное собрание Нагорного Карабаха на внеочередном заседании 28 декабря одобрило проект госбюджета НКР 2012 года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, депутаты единогласно проголосовали за проект (из 33 депутатов парламента на заседании присутствовало 32).

Национальное собрание Нагорного Карабаха на внеочередном заседании 28 декабря одобрило проект госбюджета НКР 2012 года.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, депутаты единогласно проголосовали за проект (из 33 депутатов парламента на заседании присутствовало 32). До голосования представители парламентских фракций — АРФ «Дашнакцутюн», «Демократия», «Родина» и группы «Арцахатун» высказали позиции относительно проекта. В частности, ими было отмечено, что госбюджет 2012 года составлен с учетом необходимости преодоления новой волны мирового финансового кризиса, направлен на обеспечение стабильных темпов экономического развития, имеет социальную направленность.

Напомним, что согласно проекту государственного бюджета НКР 2012 года, по линии доходов предусмотрено 65,1 млрд драмов (около $172 млн), включая ежегодно получаемый из Армении межгосударственный кредит, расходов — 70,3 млрд драмов (около $185 млн). Дефицит составит 5,2 млрд драмов (около $13 млн.). Согласно закону, в 2012 году будет обеспечен экономический рост в 9%.

Источник: www.regnum.ru

Парламент Армении принял проект госбюджета страны на 2012 год
Парламент Армении 8 декабря 66 голосами «за» и 2 «против» принял проект государственного бюджета страны на 2012 год, передает корреспондент ИА REGNUM. Оппозиционная АРФ «Дашнакцутюн» бойкотировала голосование и не приняла в ней участия.

Парламент Украины принял госбюджет с ценой на газ $416 за тысячу кубов
Парламент Украины на заседании в четверг принял государственный бюджет страны на 2012 год, заложив в документе среднегодовую цену на российский газ на уровне 416 долларов за тысячу кубометров, передает корреспондент РИА Новости.

Госбюджет 2012 года: признак слабости нового спикера или противоречий внутри…
Парламент Армении 8 декабря титаническими усилиями новоизбранного спикера Самвела Никояна принял проект закона госбюджета страны на 2012 год. Дело в том, что в ходе голосования в зале заседаний законодательного органа из 131 депутата присутствовали только 68. Несмотря на многократные призывы…

Парламент Греции принял бюджет-2012 с дефицитом 5,4-6,7% ВВП
Парламент Греции утвердил в ночь на среду бюджет строгой экономии на 2012 год, предполагающий увеличение налогов и сокращение расходов, сообщает Reuters. Бюджет был принят через несколько часов после того, как перед зданием парламента произошли столкновения между полицией и демонстрантами, недовольными политикой правительства.


  • Заседание,
  • Проект,
  • Миллиард,
  • ДРАМ,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: