Утверждена концепция конкурса «Евровидение-2012» Азербайджан, Баку, 29 декабря /корр. Trend С. Агаева/ Утверждена концепция песенного конкурса «Евровидение-2012». Концепция конкурса ежегодно обновляется страной, которая проводит конкурс, и в соответствии с этой концепцией разрабатываются лозунг и символ, говорится в сообщении оргкомитета конкурса. Азербайджан, Баку, 29 декабря /корр. Trend С.Агаева/ Утверждена концепция песенного конкурса «Евровидение-2012». Концепция конкурса ежегодно обновляется страной, которая проводит конкурс, и в соответствии с этой концепцией разрабатываются лозунг и символ, говорится в сообщении оргкомитета конкурса. Традиционно обновленные символы добавляются к главному лого шоу. Оба элемента должны относиться к стране, проводящей конкурс, а также должны соответствовать сути проекта «Евровидение». Важно, чтобы лозунг и визуальный элемент вызвали положительные эмоции у участников и телезрителей. Разработанные с учетом всего этого лозунг и символ песенного конкурса «Евровидение-2012» отражают ценности, присущие Азербайджану. В настоящее время над лозунгом и символом ведутся завершающие дизайнерские работы, в ближайшее время оба элемента будут представлены общественности. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Конкурс, Лозунг, Символ, Евровидение, Соответствие

Утверждена концепция конкурса «Евровидение-2012»

Утверждена концепция конкурса «Евровидение-2012»Азербайджан, Баку, 29 декабря /корр. Trend С. Агаева/ Утверждена концепция песенного конкурса «Евровидение-2012». Концепция конкурса ежегодно обновляется страной, которая проводит конкурс, и в соответствии с этой концепцией разрабатываются лозунг и символ, говорится в сообщении оргкомитета конкурса.

Азербайджан, Баку, 29 декабря /корр. Trend С.Агаева/

Утверждена концепция песенного конкурса «Евровидение-2012».

Концепция конкурса ежегодно обновляется страной, которая проводит конкурс, и в соответствии с этой концепцией разрабатываются лозунг и символ, говорится в сообщении оргкомитета конкурса.

Традиционно обновленные символы добавляются к главному лого шоу. Оба элемента должны относиться к стране, проводящей конкурс, а также должны соответствовать сути проекта «Евровидение». Важно, чтобы лозунг и визуальный элемент вызвали положительные эмоции у участников и телезрителей.

Разработанные с учетом всего этого лозунг и символ песенного конкурса «Евровидение-2012» отражают ценности, присущие Азербайджану.

В настоящее время над лозунгом и символом ведутся завершающие дизайнерские работы, в ближайшее время оба элемента будут представлены общественности.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане вынесен приговор обвиняемым в планировании терактов во время конкурса «Евровидение 2012»
В Бакинском суде по тяжким преступлениям в понедельник был зачитан приговор обвиняемым в планировании терактов в Азербайджане во время конкурса «Евровидение 2012».


  • Конкурс,
  • Лозунг,
  • Символ,
  • Евровидение,
  • Соответствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: