Утверждена концепция конкурса «Евровидение-2012»

Утверждена концепция конкурса «Евровидение-2012»Азербайджан, Баку, 29 декабря /корр. Trend С. Агаева/ Утверждена концепция песенного конкурса «Евровидение-2012». Концепция конкурса ежегодно обновляется страной, которая проводит конкурс, и в соответствии с этой концепцией разрабатываются лозунг и символ, говорится в сообщении оргкомитета конкурса.

Азербайджан, Баку, 29 декабря /корр. Trend С.Агаева/

Утверждена концепция песенного конкурса «Евровидение-2012».

Концепция конкурса ежегодно обновляется страной, которая проводит конкурс, и в соответствии с этой концепцией разрабатываются лозунг и символ, говорится в сообщении оргкомитета конкурса.

Традиционно обновленные символы добавляются к главному лого шоу. Оба элемента должны относиться к стране, проводящей конкурс, а также должны соответствовать сути проекта «Евровидение». Важно, чтобы лозунг и визуальный элемент вызвали положительные эмоции у участников и телезрителей.

Разработанные с учетом всего этого лозунг и символ песенного конкурса «Евровидение-2012» отражают ценности, присущие Азербайджану.

В настоящее время над лозунгом и символом ведутся завершающие дизайнерские работы, в ближайшее время оба элемента будут представлены общественности.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане вынесен приговор обвиняемым в планировании терактов во время конкурса «Евровидение 2012»
В Бакинском суде по тяжким преступлениям в понедельник был зачитан приговор обвиняемым в планировании терактов в Азербайджане во время конкурса «Евровидение 2012».

В Баку начался финал конкурса «Евровидение-2012». «Бабушки» выступили под номером 14 — видео
В Баку стартовал песенный конкурс «Евровидение — 2012», в котором принимают участие 26 стран. Прямую трансляцию красочного шоу ведут из 46 государств, а аудитория насчитывает 100 млн зрителей. Среди фаворитов конкурса: шведская певица Лорин, британский исполнитель Энгельберт Хампердинк и представляющиq Россию коллектив «Бурановские бабушки», c композицией Party For Everybody.

Армения выплатит символический штраф за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в Баку
Армения выплатит небольшую символическую сумму в качестве штрафа за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в Баку. Об этом заявила руководитель армянской делегации в конкурсе Гоар Гаспарян. По ее словам, сумма штрафа довольно символичная, что делается в целях соблюдения регламента, а не наказания страны. Гаспарян, исходя из корректности, отказалась обнародовать сумму штрафа, так как этого не сделал Европейский вещательный союз (EBU).

Представительница Хорватии на конкурсе «Евровидение-2012» видит себя на третьем месте
Азербайджан, Баку, 16 апреля /корр. Trend Life Д. Бабаева/ Представительница Хорватии на песенном конкурсе «Евровидение-2012» Нина Бадрич, которая перенесла в марте операцию на голосовых связках, отметила, что операция не повлияла на подготовку к конкурсу, сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. На данный момент подходит к концу работа над ремиксом песни «Nebo». Певица также работает над новой версией песни на двух языках.


  • Конкурс,
  • Лозунг,
  • Символ,
  • Евровидение,
  • Соответствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: