Президент Армении ожидает лучших результатов работы МИД в 2012 году Президент Армении Серж Саргсян 28 декабря принял участие в приеме, организованном министерством иностранных дел страны по случаю новогодних и рождественских праздников. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, президент поздравил сотрудников ведомства с наступающими праздниками. Президент Армении Серж Саргсян 28 декабря принял участие в приеме, организованном министерством иностранных дел страны по случаю новогодних и рождественских праздников. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, президент поздравил сотрудников ведомства с наступающими праздниками. «В 2011 году, мы нормально работали, не отклоняясь от основного курса, всеми силами защищали наши национальные интересы. Этим все сказано. С одной стороны это хорошо, что в 2011 году мы неплохо работали, но с другой стороны это обязывает достичь еще больших результатов в 2012 году. Я ожидаю этого», заявил Серж Саргсян. Источник: www.regnum.ru Саргсян, СЕРЖ, Государство, Глава, Президент

Президент Армении ожидает лучших результатов работы МИД в 2012 году

Президент Армении ожидает лучших результатов работы МИД в 2012 годуПрезидент Армении Серж Саргсян 28 декабря принял участие в приеме, организованном министерством иностранных дел страны по случаю новогодних и рождественских праздников. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, президент поздравил сотрудников ведомства с наступающими праздниками.

Президент Армении Серж Саргсян 28 декабря принял участие в приеме, организованном министерством иностранных дел страны по случаю новогодних и рождественских праздников.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, президент поздравил сотрудников ведомства с наступающими праздниками.

«В 2011 году, мы нормально работали, не отклоняясь от основного курса, всеми силами защищали наши национальные интересы. Этим все сказано. С одной стороны это хорошо, что в 2011 году мы неплохо работали, но с другой стороны это обязывает достичь еще больших результатов в 2012 году. Я ожидаю этого», заявил Серж Саргсян.

Источник: www.regnum.ru


  • Саргсян,
  • СЕРЖ,
  • Государство,
  • Глава,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: