Президент Азербайджана и его супруга приняли участие в открытии новых… Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева в среду приняли участие в открытии новых пешеходных переходов на территории Сабаильского района столицы. В соответствии с «Планом мероприятий по совершенствованию транспортной системы города Баку в 2006–2007 годах», а также… Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева в среду приняли участие в открытии новых пешеходных переходов на территории Сабаильского района столицы. В соответствии с «Планом мероприятий по совершенствованию транспортной системы города Баку в 2006-2007 годах», а также «Планом дополнительных мероприятий по совершенствованию транспортной системы города Баку на 2008-2013 годы» в столице продолжается строительство отвечающих высоким требованиям дорожных развязок, мостов, туннелей, наземных и подземных переходов, строятся высококачественные автомобильные дороги. В соответствии с поручением главы государства, создание новой дорожно-транспортной системы основывается на международных стандартах и традициях национального зодчества. Все новые сооружения отличаются высоким качеством и современным дизайном. Работы, проводимые по совершенствованию дорожно-транспортной системы Баку, наряду с улучшением социально-бытовых условий жителей столицы, приумножают также красоту столицы. Президент Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева сначала приняли участие в открытии подземного перехода, построенного перед Морским вокзалом на проспекте Нефтяников. Глава государства был проинформирован о характеристиках пешеходного перехода. После ознакомления с переходом перед Морским вокзалом глава государства и его супруга приняли участие в открытии подземного перехода около станции метро «Сахиль». Президент Ильхам Алиев был проинформирован о проделанной здесь работе. После ознакомления с переходом около станции метро «Сахиль» Президент Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева приняли участие в открытии трех подземных переходов, построенных на площади Азнефть. Глава государства был проинформирован о проведенных здесь работах. Ознакомившись с проведенными работами, глава государства дал соответствующие поручения. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Участие, Система, Президент, Государство, Ильхам

Президент Азербайджана и его супруга приняли участие в открытии новых…

Президент Азербайджана и его супруга приняли участие в открытии новых…Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева в среду приняли участие в открытии новых пешеходных переходов на территории Сабаильского района столицы. В соответствии с «Планом мероприятий по совершенствованию транспортной системы города Баку в 2006–2007 годах», а также…

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева в среду приняли участие в открытии новых пешеходных переходов на территории Сабаильского района столицы.

В соответствии с «Планом мероприятий по совершенствованию транспортной системы города Баку в 2006-2007 годах», а также «Планом дополнительных мероприятий по совершенствованию транспортной системы города Баку на 2008-2013 годы» в столице продолжается строительство отвечающих высоким требованиям дорожных развязок, мостов, туннелей, наземных и подземных переходов, строятся высококачественные автомобильные дороги.

В соответствии с поручением главы государства, создание новой дорожно-транспортной системы основывается на международных стандартах и традициях национального зодчества. Все новые сооружения отличаются высоким качеством и современным дизайном. Работы, проводимые по совершенствованию дорожно-транспортной системы Баку, наряду с улучшением социально-бытовых условий жителей столицы, приумножают также красоту столицы.

Президент Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева сначала приняли участие в открытии подземного перехода, построенного перед Морским вокзалом на проспекте Нефтяников.

Глава государства был проинформирован о характеристиках пешеходного перехода.

После ознакомления с переходом перед Морским вокзалом глава государства и его супруга приняли участие в открытии подземного перехода около станции метро «Сахиль».

Президент Ильхам Алиев был проинформирован о проделанной здесь работе.

После ознакомления с переходом около станции метро «Сахиль» Президент Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева приняли участие в открытии трех подземных переходов, построенных на площади Азнефть.

Глава государства был проинформирован о проведенных здесь работах.

Ознакомившись с проведенными работами, глава государства дал соответствующие поручения.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Президент Азербайджана и его супруга приняли участие в открытии в Баку отеля JW Marriott Absheron
Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева в воскресенье приняли участие в открытии в Баку отеля JW Marriott Absheron. Глава государства разрезал ленту в знак открытия отеля. Президент Азербайджана ознакомился с созданными в отеле условиями. Было сообщено, что построенный на месте старой гостиницы «Абшерон» новый отель JW Marriott Absheron стал первым в Азербайджане отелем всемирно известной компании Marriott International.


  • Участие,
  • Система,
  • Президент,
  • Государство,
  • Ильхам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.