Землетрясение на армяно-турецкой границе 28 декабря в 11.52 на армяно-турецкой границе, в 6 километрах южнее города Арташат (Армения) зарегистрировано землетрясение в 3 магнитуды. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, эпицентр толчков находился на глубине 5 километров, а их сила составила 4 балла. 28 декабря в 11.52 на армяно-турецкой границе, в 6 километрах южнее города Арташат (Армения) зарегистрировано землетрясение в 3 магнитуды. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, эпицентр толчков находился на глубине 5 километров, а их сила составила 4 балла. В Ереване сила толчков составила 3 балла. Источник: www.regnum.ru СИЛА, БАЛЛ, Армения, МЧС, Прессслужба

Землетрясение на армяно-турецкой границе

Землетрясение на армяно-турецкой границе28 декабря в 11.52 на армяно-турецкой границе, в 6 километрах южнее города Арташат (Армения) зарегистрировано землетрясение в 3 магнитуды. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, эпицентр толчков находился на глубине 5 километров, а их сила составила 4 балла.

28 декабря в 11.52 на армяно-турецкой границе, в 6 километрах южнее города Арташат (Армения) зарегистрировано землетрясение в 3 магнитуды.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, эпицентр толчков находился на глубине 5 километров, а их сила составила 4 балла. В Ереване сила толчков составила 3 балла.

Источник: www.regnum.ru

Убитый на армяно-турецкой границе нарушитель стрелял по российским пограничникам
Как уже сообщало ИА REGNUM, 31 июля турецкий пастух Мустафа Улькер, житель приграничной с Арменией провинции Карс, был ранен при нарушении армяно-турецкой границы, а на следующий день скончался.


  • СИЛА,
  • БАЛЛ,
  • Армения,
  • МЧС,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: