SOCAR увеличила инвестиции в Грузии Грузия, Тбилиси, 28 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Инвестиции компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) в Грузии достигают одного миллиарда долларов. Об этом на мероприятии по случаю пятилетия SOCAR Energy Georgia, которая представляет интересы Госнефтекомпании в Грузии, сказал глава этой дочерней компании Махир… Инвестиции компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) в Грузии достигают одного миллиарда долларов. Об этом на мероприятии по случаю пятилетия SOCAR Energy Georgia, которая представляет интересы Госнефтекомпании в Грузии, сказал глава этой дочерней компании Махир Мамедов. «У нас очень хороший уровень отношений и мы намерены и в будущем продолжить тесное сотрудничество с местными властями по расширению нашей деятельности в Грузии», — сказал Мамедов. По его словам, SOCAR Energy Georgia продолжает газифицировать регионы Грузии. В 2012 году компания будет активно развивать сеть автозаправочных станций по всей Грузии. В настоящее время количество АЗС под брендом SOCAR в этой стране превышает 80 единиц. SOCAR располагает рядом автозаправочных станций в Азербайджане. Также поэтапно открываются АЗС под брендом SOCAR в Украине и Румынии. Ранее Госнефтекомпания приобрела сеть АЗС в Швейцарии. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Компания, Госнефтекомпания, Интерес, СЕТЬ

SOCAR увеличила инвестиции в Грузии

SOCAR увеличила инвестиции в ГрузииГрузия, Тбилиси, 28 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Инвестиции компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) в Грузии достигают одного миллиарда долларов. Об этом на мероприятии по случаю пятилетия SOCAR Energy Georgia, которая представляет интересы Госнефтекомпании в Грузии, сказал глава этой дочерней компании Махир…

Инвестиции компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) в Грузии достигают одного миллиарда долларов. Об этом на мероприятии по случаю пятилетия SOCAR Energy Georgia, которая представляет интересы Госнефтекомпании в Грузии, сказал глава этой дочерней компании Махир Мамедов.

«У нас очень хороший уровень отношений и мы намерены и в будущем продолжить тесное сотрудничество с местными властями по расширению нашей деятельности в Грузии», — сказал Мамедов.

По его словам, SOCAR Energy Georgia продолжает газифицировать регионы Грузии. В 2012 году компания будет активно развивать сеть автозаправочных станций по всей Грузии. В настоящее время количество АЗС под брендом SOCAR в этой стране превышает 80 единиц.

SOCAR располагает рядом автозаправочных станций в Азербайджане. Также поэтапно открываются АЗС под брендом SOCAR в Украине и Румынии. Ранее Госнефтекомпания приобрела сеть АЗС в Швейцарии.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

«Даби групп» планирует увеличить инвестиции в Грузию
Это заявление сделал председатель «Даби групп» шейх Нахийан бин Мубарак аль Нахийан после встречи с премьер-министром Грузии.


  • Грузия,
  • Компания,
  • Госнефтекомпания,
  • Интерес,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.