Азербайджанская life-компания повышает капитал Азербайджан, Баку, 27 декабря /корр. Trend А. Ахундов/ Государственный комитет по ценным бумагам (ГКЦБ) Азербайджана зарегистрировал проспект эмиссии простых бездокументарных именных акций азербайджанской компании по страхованию жизни Atəşgah Həyat в объеме четырех миллионов манатов, говорится в сообщении комитета во вторник. Государственный комитет по ценным бумагам (ГКЦБ) Азербайджана зарегистрировал проспект эмиссии простых бездокументарных именных акций азербайджанской компании по страхованию жизни Atəşgah Həyat в объеме четырех миллионов манатов, говорится в сообщении комитета во вторник. Размещение эмиссии будет проводиться путем конвертации акций номиналом в 3300 манатов в такое же количество акций (1000 штук) номиналом в 4000 манатов. Таким образом, уставный капитал компании будет увеличен на 0,7 миллиона манатов до четырех миллионов манатов. СК «Atəşgah Həyat » — первая компания по страхованию жизни в стране, учрежденная в декабре 2008 года. Компания оказывает услуги страхования жизни по таким видам, как срочное страхование жизни, накопительное страхование жизни, страхование жизни на дожитие, кредитное страхование жизни, страхование от критических заболеваний и обязательное страхование жизни от несчастных случаев на производстве. Официальный курс на 27 декабря составляет 0,7863 AZN/USD. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Жизнь, Манат, Страхование, Акция, Компания

Азербайджанская life-компания повышает капитал

Азербайджанская life-компания повышает капиталАзербайджан, Баку, 27 декабря /корр. Trend А. Ахундов/ Государственный комитет по ценным бумагам (ГКЦБ) Азербайджана зарегистрировал проспект эмиссии простых бездокументарных именных акций азербайджанской компании по страхованию жизни Atəşgah Həyat в объеме четырех миллионов манатов, говорится в сообщении комитета во вторник.

Государственный комитет по ценным бумагам (ГКЦБ) Азербайджана зарегистрировал проспект эмиссии простых бездокументарных именных акций азербайджанской компании по страхованию жизни Atəşgah Həyat в объеме четырех миллионов манатов, говорится в сообщении комитета во вторник.

Размещение эмиссии будет проводиться путем конвертации акций номиналом в 3300 манатов в такое же количество акций (1000 штук) номиналом в 4000 манатов.

Таким образом, уставный капитал компании будет увеличен на 0,7 миллиона манатов до четырех миллионов манатов.

СК «Atəşgah Həyat » — первая компания по страхованию жизни в стране, учрежденная в декабре 2008 года.

Компания оказывает услуги страхования жизни по таким видам, как срочное страхование жизни, накопительное страхование жизни, страхование жизни на дожитие, кредитное страхование жизни, страхование от критических заболеваний и обязательное страхование жизни от несчастных случаев на производстве.

Официальный курс на 27 декабря составляет 0,7863 AZN/USD.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджанская страховая компания повышает уставный капитал вдвое
Азербайджан, Баку, 24 февраля /корр. Trend А. Ахундов/ Государственный комитет по ценным бумагам Азербайджана (ГКЦБ) зарегистрировал проспект эмиссии простых именных бездокументарных акций азербайджанской страховой компании ОАО «Ata Sığorta» в объеме пяти миллионов манатов, говорится в сообщении ГКЦБ, распространенном накануне. В рамках эмиссии выпущены 200 тысяч акций при номинальной стоимости каждой в 25 манатов. Таким образом, уставный капитал компании будет повышен вдвое — с нынешних пяти до 10 миллионов манатов.


  • Жизнь,
  • Манат,
  • Страхование,
  • Акция,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.