В Баку задержаны участники массовой драки, завершившейся гибелью человека Азербайджан, Баку, 28 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ Правоохранительные органы задержали нескольких участников массовой драки в Наримановском районе Баку, завершившейся гибелью одного человека и тяжелым ранением другого. Правоохранительные органы задержали нескольких участников массовой драки в Наримановском районе Баку, завершившейся гибелью одного человека и тяжелым ранением другого. Среди задержанных — Азер Исмаилов, который обвиняется в нанесении тяжелых ранений двум участникам драки, в результате чего оба они были доставлены в больницу, где один из них позже скончался, сообщили Trend в среду в Наримановской районной прокуратуре. Во вторник на улице Гасана Алиева в Наримановском районе Баку группа молодых людей устроила драку. Получившие в результате драки тяжелые ранения Ибрагим Яхьяев и Эльман Гаджибабаев были госпитализированы. Яхьяев скончался в больнице. По факту в Наримановской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Драка, БАК, Район, Человек, Ранение

В Баку задержаны участники массовой драки, завершившейся гибелью человека

В Баку задержаны участники массовой драки, завершившейся гибелью человекаАзербайджан, Баку, 28 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ Правоохранительные органы задержали нескольких участников массовой драки в Наримановском районе Баку, завершившейся гибелью одного человека и тяжелым ранением другого.

Правоохранительные органы задержали нескольких участников массовой драки в Наримановском районе Баку, завершившейся гибелью одного человека и тяжелым ранением другого.

Среди задержанных — Азер Исмаилов, который обвиняется в нанесении тяжелых ранений двум участникам драки, в результате чего оба они были доставлены в больницу, где один из них позже скончался, сообщили Trend в среду в Наримановской районной прокуратуре.

Во вторник на улице Гасана Алиева в Наримановском районе Баку группа молодых людей устроила драку. Получившие в результате драки тяжелые ранения Ибрагим Яхьяев и Эльман Гаджибабаев были госпитализированы. Яхьяев скончался в больнице.

По факту в Наримановской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Сотрудники Росгвардии со стрельбой задержали участника массовой драки в Москве
Сотрудники Росгвардии со стрельбой задержали участника массовой драки на западе столицы, который попытался скрыться на машине. Об этом ТАСС сообщили в управлении вневедомственной охраны Росгвардии.


  • Драка,
  • БАК,
  • Район,
  • Человек,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.