В Баку задержаны участники массовой драки, завершившейся гибелью человека

В Баку задержаны участники массовой драки, завершившейся гибелью человекаАзербайджан, Баку, 28 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ Правоохранительные органы задержали нескольких участников массовой драки в Наримановском районе Баку, завершившейся гибелью одного человека и тяжелым ранением другого.

Правоохранительные органы задержали нескольких участников массовой драки в Наримановском районе Баку, завершившейся гибелью одного человека и тяжелым ранением другого.

Среди задержанных — Азер Исмаилов, который обвиняется в нанесении тяжелых ранений двум участникам драки, в результате чего оба они были доставлены в больницу, где один из них позже скончался, сообщили Trend в среду в Наримановской районной прокуратуре.

Во вторник на улице Гасана Алиева в Наримановском районе Баку группа молодых людей устроила драку. Получившие в результате драки тяжелые ранения Ибрагим Яхьяев и Эльман Гаджибабаев были госпитализированы. Яхьяев скончался в больнице.

По факту в Наримановской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Москве задержаны участники массовой драки
Во вторник, 7 мая, в Москве задержаны пятеро участников массовой драки на улице Нижние Поля, в результате которой был застрелен один человек. Он получил ранения грудной клетки и предплечья.

Полиция задержала участников массовой драки в Москве
Сотрудники полиции задержали участников конфликта возле станции метро «Отрадное» на севере Москвы, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. «В полицию поступило сообщение о конфликте возле станции „Отрадное“.

Десять участников массовой драки в торговом центре задержаны в Алматы
В Алматы сотрудники полиции задержали всех участников массовой драки, произошедшей в торговом центре. В пресс-службе городского Департамента внутренних дел сообщили, что задержаны десять участников массовой драки в торгово-развлекательном центре.

В Баку задержали участников антиизраильской акции протеста
БАКУ, 25 июля. В Баку группа активистов провела перед посольством Израиля акцию протеста в связи с военными действиями израильской армии в секторе Газа.


  • Драка,
  • БАК,
  • Район,
  • Человек,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: