2011 год в Грузии стал успешным для топливного бизнес-сектора …

2011 год в Грузии стал успешным для топливного бизнес-сектора …На сегодняшний день на грузинском рынке практически не существует неучтенного и контрабандного топлива, что наносило значительный ущерб как госбюджету, так и компаниям, заявил журналистам по итогам 2011 года президент Союза импортеров нефтепродуктов Вано Мтвралашвили.


Он также подчеркнул, что уходящий год был важен в плане осуществленных компаниями по реализации нефтепродуктов инвестиций. Два крупных игрока рынка на скоростной магистрали Гори построили мультифункциональные комплексы.
«В первую очередь, необходимо отметить строительство многофункциональных комплексов компаниями „SOCAR“ и „Висоль“. Данные комплексы являются первыми не только в Грузии, но и во всем Кавказском регионе. Своей инфраструктурой и дизайном они не отстают от подобных комплексов в странах западной Европы», — подчеркнул Мтвралашвили.
Он также отметил, что за прошлый год в Грузии были построены новые автозаправочные станции, которые удовлетворяют всем параметрам евростандарта. «В этой сфере, наряду с вышеупомянутыми компаниями, значительные инвестиции осуществили также компании „Лукойл Джорджия“, „Ромпетрол Грузия“ и „Гальф Джорджия“, — заявил Мтвралашвили.
По его словам, в нынешнем году на рынке Грузии начала оперировать такая известная в мире компания, как „Гальф“, которая довольно динамично развивает свою сеть. „Соответственно она способствует увеличению конкуренции. Это очень важно для потребителей, ибо здесь речь идет не только о цене продукции, но и внедрении современных стандартов сервиса“, — подчеркнул Мтвралашвили.
Он напомнил, что с 2012 года в Грузии в силу входит новый стандарт на топливо, в соответствии с которым значительно будут улучшены качественно-экономические показатели топлива.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Геологи исследовали район землетрясения 2011 года в Японии
Землетрясение Тохоку (Токачи-оки) произошло в Японии в марте 2011 года с магнитудой чуть более 9 и стало одной из самых известных катастроф за последнее десятилетие, а также вторым по величине…

Книгой-бестселлером в Китае в 2015 году стала раскраска для взрослых
Книгой-бестселлером а 2015 году в Китае стала раскраска для взрослых «Таинственный сад» (The Secret Garden) автора Джоанны Бэсфорд (Johanna Basford), свидетельствуют данные книжных интернет-магазинов Amazon, Dangdang и Jingdong.

Президент Ильхам Алиев: В 2011 году основные задачи, стоявшие перед…
Президент Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ по случаю Дня солидарности азербайджанцев мира и Нового года. «Я хочу сердечно поздравить всех вас с новогодним праздником. 2011 год остается позади. 2011 год был успешным для нашей страны.

Жертвами «свиного» гриппа в Грузии стали десять человек
Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU — В Грузии в субботу зафиксирован десятый в текущем году летальный исход от заболевания вирусом «свиного» гриппа A (H1N1).


  • Грузия,
  • Компания,
  • Гальф,
  • Комплекс,
  • Джорджия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: