Фонд Гейдара Алиева и Общественное телевидение Азербайджана подписали меморандум в… Азербайджан, Баку, 28 декабря /корр. Trend С. Агаева/ Фонд Гейдара Алиева и Общественная телерадиовещательная компания (ITV) подписали меморандум о сотрудничестве в рамках подготовки к песенному конкурсу «Евровидение-2012», который состоится в мае будущего года в Баку. Фонд Гейдара Алиева и Общественная телерадиовещательная компания (ITV) подписали меморандум о сотрудничестве в рамках подготовки к песенному конкурсу «Евровидение-2012», который состоится в мае будущего года в Баку. Фонд Гейдара Алиева рассмотрел обращение ITV и дал согласие на оказание поддержки в организации и проведении песенного конкурса «Евровидение». Организаторская помощь Фонда Гейдара Алиева с первых дней участия Азербайджана в песенном конкурсе «Евровидение» сыграла важную роль в успешном представлении страны на этом конкурсе. Песенный конкурс «Евровидение» — важное событие, которое дает возможность еще лучше ознакомить мир с богатым культурным и историческим наследием Азербайджана. С этой точки зрения важно сотрудничество и в организаторской, и в пропагандистской сферах с Фондом Гейдара Алиева, который претворяет в жизнь большие социальные проекты, проекты в области культуры и других областях. Подписанный меморандум предусматривает привлечение специалистов для организации и проведения различных культурных мероприятий, подготовку города Баку к конкурсу, оказание помощи в организации во время проведения конкурса таких традиционных социальных программ, как «Eurovillige», «Euroclub», а также привлечение команды добровольцев. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Алиев, Гейдар, Евровидение, БАК, Конкурс

Фонд Гейдара Алиева и Общественное телевидение Азербайджана подписали меморандум в…

Фонд Гейдара Алиева и Общественное телевидение Азербайджана подписали меморандум в…Азербайджан, Баку, 28 декабря /корр. Trend С. Агаева/ Фонд Гейдара Алиева и Общественная телерадиовещательная компания (ITV) подписали меморандум о сотрудничестве в рамках подготовки к песенному конкурсу «Евровидение-2012», который состоится в мае будущего года в Баку.

Фонд Гейдара Алиева и Общественная телерадиовещательная компания (ITV) подписали меморандум о сотрудничестве в рамках подготовки к песенному конкурсу «Евровидение-2012», который состоится в мае будущего года в Баку.

Фонд Гейдара Алиева рассмотрел обращение ITV и дал согласие на оказание поддержки в организации и проведении песенного конкурса «Евровидение».

Организаторская помощь Фонда Гейдара Алиева с первых дней участия Азербайджана в песенном конкурсе «Евровидение» сыграла важную роль в успешном представлении страны на этом конкурсе.

Песенный конкурс «Евровидение» — важное событие, которое дает возможность еще лучше ознакомить мир с богатым культурным и историческим наследием Азербайджана. С этой точки зрения важно сотрудничество и в организаторской, и в пропагандистской сферах с Фондом Гейдара Алиева, который претворяет в жизнь большие социальные проекты, проекты в области культуры и других областях.

Подписанный меморандум предусматривает привлечение специалистов для организации и проведения различных культурных мероприятий, подготовку города Баку к конкурсу, оказание помощи в организации во время проведения конкурса таких традиционных социальных программ, как «Eurovillige», «Euroclub», а также привлечение команды добровольцев.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Загатале сдан в эксплуатацию детсад, построенный по инициативе Фонда Гейдара Алиева
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду в рамках визита в Загаталу принял участие в открытии детсада-яслей «Гызылгюль», построенного по инициативе Фонда Гейдара Алиева.


  • Алиев,
  • Гейдар,
  • Евровидение,
  • БАК,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.