Президент Азербайджана и его супруга ознакомились с ходом строительства Центра… Во вторник, 27 декабря, Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева ознакомились с ходом строительства Центра Гейдара Алиева в Наримановском районе столицы. Президент Ильхам Алиев был проинформирован о проводимой и предстоящей работе по проекту. Во вторник, 27 декабря, Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева ознакомились с ходом строительства Центра Гейдара Алиева в Наримановском районе столицы. Президент Ильхам Алиев был проинформирован о проводимой и предстоящей работе по проекту. Отмечалось, что строительные работы осуществляются в соответствии с самыми современными стандартами. Глава государства ознакомился со строительными работами, проводимыми во дворе Центра Гейдара Алиева. Президент Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева были проинформированы об осуществляемой здесь работе. Президент Азербайджана обошел отдельные участки строительства, на месте ознакомился с выполняемой работой. Президент Ильхам Алиев был проинформирован о строительных материалах, которые будут использованы при строительстве. Отмечалось, что этот центр, который будет воздвигнут как архитектурный памятник, носящий имя основателя и созидателя современной азербайджанской государственности Гейдара Алиева, будет играть большую роль в общественно-политической и культурной жизни страны. Здесь будут организовываться мероприятия международного уровня, конференции, конкурсы, фестивали, выставки, концерты и приемы. Президент Ильхам Алиев дал соответствующие поручения, связанные с продолжением строительных работ. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Президент, Алиев, Ильхам, Гейдар, Строительство

Президент Азербайджана и его супруга ознакомились с ходом строительства Центра…

Президент Азербайджана и его супруга ознакомились с ходом строительства Центра…Во вторник, 27 декабря, Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева ознакомились с ходом строительства Центра Гейдара Алиева в Наримановском районе столицы. Президент Ильхам Алиев был проинформирован о проводимой и предстоящей работе по проекту.

Во вторник, 27 декабря, Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева ознакомились с ходом строительства Центра Гейдара Алиева в Наримановском районе столицы.
Президент Ильхам Алиев был проинформирован о проводимой и предстоящей работе по проекту. Отмечалось, что строительные работы осуществляются в соответствии с самыми современными стандартами.
Глава государства ознакомился со строительными работами, проводимыми во дворе Центра Гейдара Алиева. Президент Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева были проинформированы об осуществляемой здесь работе.
Президент Азербайджана обошел отдельные участки строительства, на месте ознакомился с выполняемой работой.
Президент Ильхам Алиев был проинформирован о строительных материалах, которые будут использованы при строительстве. Отмечалось, что этот центр, который будет воздвигнут как архитектурный памятник, носящий имя основателя и созидателя современной азербайджанской государственности Гейдара Алиева, будет играть большую роль в общественно-политической и культурной жизни страны. Здесь будут организовываться мероприятия международного уровня, конференции, конкурсы, фестивали, выставки, концерты и приемы.
Президент Ильхам Алиев дал соответствующие поручения, связанные с продолжением строительных работ.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Президент Азербайджана и его супруга приняли участие в открытии станции…
Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева в пятницу приняли участие в открытии реконструированной станции «Кероглу» Бакинского метрополитена, подземного пешеходного перехода, ознакомились с новым парком и созданным здесь музыкальным огненным фонтанным комплексом.


  • Президент,
  • Алиев,
  • Ильхам,
  • Гейдар,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.