Для МИД Грузии 2011 год оказался успешным — министр

Для МИД Грузии 2011 год оказался успешным — министрГрузия, Тбилиси, 27 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Для внешнеполитического ведомства Грузии 2011 год оказался успешным, сказал глава МИД Григол Вашадзе после завершения заседания правительства. По его словам, на сегодняшней презентации обсуждали проблемы подготовки кадров в дипломатическом плане.

Для внешнеполитического ведомства Грузии 2011 год оказался успешным, сказал глава МИД Григол Вашадзе после завершения заседания правительства.

По его словам, на сегодняшней презентации обсуждали проблемы подготовки кадров в дипломатическом плане. По словам Вашадзе, в Грузии не существует высшего учебного заведения для подготовки кадров, и ведомству приходится решать эту проблему своими силами.

По словам министра, беседа также коснулась открытия новых представительств Грузии в зарубежных странах.

«Беседовали о тех проблемах, которые интересовали коллег. Внимание удели планам на 2012 год. У нас нет права придаваться спокойствию. 2012 год будет особенно тяжелым, ибо в 35 странах, с которыми у нас установлены дипломатические отношения, запланированы выборы, и это очень важно», — сказал глава МИД.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Главу МИД Грузии приняли президент и премьер-министр Эстонии
Министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе в рамках первого официального визита в Эстонию провел встречи с президентом страны Тоомасом Хендриком Ильвесом и премьер-министром Таави Рыйвой.

2011 год в компании «Сухой»
У серьезных организаций, занимающихся созданием новых технологий, нового оборудования или техники, не бывает простых времен.

Президент Ильхам Алиев: В 2011 году основные задачи, стоявшие перед…
Президент Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ по случаю Дня солидарности азербайджанцев мира и Нового года. «Я хочу сердечно поздравить всех вас с новогодним праздником. 2011 год остается позади. 2011 год был успешным для нашей страны.

2011 год стал годом "великих уроков" для Беларуси, считает Лукашенко
Президент Белоруссии отметил, что год был сложным как с экономической, так и с политической точек зрения. «Политические проблемы — непризнание итогов президентских выборов в Белоруссии, интриги Запада, который пытался установить у нас некий желательный им режим», — пояснил А. Лукашенко.


  • Грузия,
  • Глава,
  • Вашадзе,
  • КАДР,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: