Для МИД Грузии 2011 год оказался успешным — министр Грузия, Тбилиси, 27 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Для внешнеполитического ведомства Грузии 2011 год оказался успешным, сказал глава МИД Григол Вашадзе после завершения заседания правительства. По его словам, на сегодняшней презентации обсуждали проблемы подготовки кадров в дипломатическом плане. Для внешнеполитического ведомства Грузии 2011 год оказался успешным, сказал глава МИД Григол Вашадзе после завершения заседания правительства. По его словам, на сегодняшней презентации обсуждали проблемы подготовки кадров в дипломатическом плане. По словам Вашадзе, в Грузии не существует высшего учебного заведения для подготовки кадров, и ведомству приходится решать эту проблему своими силами. По словам министра, беседа также коснулась открытия новых представительств Грузии в зарубежных странах. «Беседовали о тех проблемах, которые интересовали коллег. Внимание удели планам на 2012 год. У нас нет права придаваться спокойствию. 2012 год будет особенно тяжелым, ибо в 35 странах, с которыми у нас установлены дипломатические отношения, запланированы выборы, и это очень важно», — сказал глава МИД. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Глава, Вашадзе, КАДР, МИД

Для МИД Грузии 2011 год оказался успешным — министр

Для МИД Грузии 2011 год оказался успешным — министрГрузия, Тбилиси, 27 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Для внешнеполитического ведомства Грузии 2011 год оказался успешным, сказал глава МИД Григол Вашадзе после завершения заседания правительства. По его словам, на сегодняшней презентации обсуждали проблемы подготовки кадров в дипломатическом плане.

Для внешнеполитического ведомства Грузии 2011 год оказался успешным, сказал глава МИД Григол Вашадзе после завершения заседания правительства.

По его словам, на сегодняшней презентации обсуждали проблемы подготовки кадров в дипломатическом плане. По словам Вашадзе, в Грузии не существует высшего учебного заведения для подготовки кадров, и ведомству приходится решать эту проблему своими силами.

По словам министра, беседа также коснулась открытия новых представительств Грузии в зарубежных странах.

«Беседовали о тех проблемах, которые интересовали коллег. Внимание удели планам на 2012 год. У нас нет права придаваться спокойствию. 2012 год будет особенно тяжелым, ибо в 35 странах, с которыми у нас установлены дипломатические отношения, запланированы выборы, и это очень важно», — сказал глава МИД.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Главу МИД Грузии приняли президент и премьер-министр Эстонии
Министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе в рамках первого официального визита в Эстонию провел встречи с президентом страны Тоомасом Хендриком Ильвесом и премьер-министром Таави Рыйвой.


  • Грузия,
  • Глава,
  • Вашадзе,
  • КАДР,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: