Азербайджан не позволил разведчикам НАТО летать над своей территорией Азербайджан не разрешил пролет через воздушное пространство страны военно-разведывательных самолетов НАТО. Ранее через небо страны было разрешено пролетать только самолетам, перевозящим грузы в Афганистан. Власти Азербайджана не дали согласия на пролет через воздушное пространство страны военно-разведывательных самолетов НАТО с системой… «Азербайджан разрешил использование воздушного пространства страны для самолетов, перевозящих грузы в Афганистан. Но так как самолеты AВАКС являются военно-разведывательными, подобное разрешение невозможно», — говорится в сообщении агентства. Источник: news.argumenti.ru Страна, Самолёт, Азербайджан, Афганистан, ГРУЗ

Азербайджан не позволил разведчикам НАТО летать над своей территорией

Азербайджан не позволил разведчикам НАТО летать над своей территориейАзербайджан не разрешил пролет через воздушное пространство страны военно-разведывательных самолетов НАТО. Ранее через небо страны было разрешено пролетать только самолетам, перевозящим грузы в Афганистан. Власти Азербайджана не дали согласия на пролет через воздушное пространство страны военно-разведывательных самолетов НАТО с системой…

«Азербайджан разрешил использование воздушного пространства страны для самолетов, перевозящих грузы в Афганистан. Но так как самолеты AВАКС являются военно-разведывательными, подобное разрешение невозможно», — говорится в сообщении агентства.

Источник: news.argumenti.ru

Азербайджан не допустит использования внешними силами референдума в собственных целях — глава ЦИК
Азербайджан не позволит внешним силам использовать в своих целях референдум по внесению изменений в Конституцию страны, заявил председатель Центральной избирательной комиссии республики Мазахир Панахов.


  • Страна,
  • Самолёт,
  • Азербайджан,
  • Афганистан,
  • ГРУЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.