В 2012 году «Алроса» поставит предприятиям в Армении алмазов на… В 2011 году в алмазогранильной отрасли Армении заметен ощутимый прогресс. Об этом на пресс-конференции в Ереване 27 декабря заявил министр экономики Армении Тигран Давтян. В подтверждение своих слов министр сослался на тот факт, что если в начале текущего года российская… В 2011 году в алмазогранильной отрасли Армении заметен ощутимый прогресс. Об этом на пресс-конференции в Ереване 27 декабря заявил министр экономики Армении Тигран Давтян. В подтверждение своих слов министр сослался на тот факт, что если в начале текущего года российская алмазодобывающая компания «Алроса» предоставила сыре только одной компании в Армении, в настоящий момент сырье получают 10 предприятий. «В текущем году общая сумма предоставленной Армении компаний „Алроса“ сырья составила $40 млн, а в следующем году планируется импортировать сырья на $10 млн больше», — сказал Давтян, добавив, что Армения в вопросе приобретения алмазов ищет и иные источники. Источник: www.regnum.ru Армения, Министр, Давтянин, Слово, Сырьё

В 2012 году «Алроса» поставит предприятиям в Армении алмазов на…

В 2012 году «Алроса» поставит предприятиям в Армении алмазов на…В 2011 году в алмазогранильной отрасли Армении заметен ощутимый прогресс. Об этом на пресс-конференции в Ереване 27 декабря заявил министр экономики Армении Тигран Давтян. В подтверждение своих слов министр сослался на тот факт, что если в начале текущего года российская…

В 2011 году в алмазогранильной отрасли Армении заметен ощутимый прогресс. Об этом на пресс-конференции в Ереване 27 декабря заявил министр экономики Армении Тигран Давтян.

В подтверждение своих слов министр сослался на тот факт, что если в начале текущего года российская алмазодобывающая компания «Алроса» предоставила сыре только одной компании в Армении, в настоящий момент сырье получают 10 предприятий.

«В текущем году общая сумма предоставленной Армении компаний „Алроса“ сырья составила $40 млн, а в следующем году планируется импортировать сырья на $10 млн больше», — сказал Давтян, добавив, что Армения в вопросе приобретения алмазов ищет и иные источники.

Источник: www.regnum.ru

В 2012 году «Алроса» поставит предприятиям в Армении алмазов на…
В 2011 году в алмазогранильной отрасли Армении заметен ощутимый прогресс. Об этом на пресс-конференции в Ереване 27 декабря заявил министр экономики Армении Тигран Давтян. В подтверждение своих слов министр сослался на тот факт, что если в начале текущего года российская…


  • Армения,
  • Министр,
  • Давтянин,
  • Слово,
  • Сырьё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: