В Баку насмерть отравились угарным газом два человека Азербайджан, Баку, 27 декабря /корр. Trend Э. Мехтиев/ В понедельник, 26 декабря, от отравления угарным газом скончалась Илаха Сафарова, проживавшая в Наримановском районе Баку, сообщила во вторник пресс-служба МВД Азербайджана. В понедельник, 26 декабря, от отравления угарным газом скончалась Илаха Сафарова, проживавшая в Наримановском районе Баку, сообщила во вторник пресс-служба МВД Азербайджана. В тот же день в квартире Шамамы Велиевой, проживающей в Низаминском районе столицы, отравилась угарным газом и скончалась ее родственница Сельмаханым Фараджева. По обоим фактам ведется расследование. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ГАЗ, Район, Декабрь, БАК, Прессслужба

В Баку насмерть отравились угарным газом два человека

В Баку насмерть отравились угарным газом два человекаАзербайджан, Баку, 27 декабря /корр. Trend Э. Мехтиев/ В понедельник, 26 декабря, от отравления угарным газом скончалась Илаха Сафарова, проживавшая в Наримановском районе Баку, сообщила во вторник пресс-служба МВД Азербайджана.

В понедельник, 26 декабря, от отравления угарным газом скончалась Илаха Сафарова, проживавшая в Наримановском районе Баку, сообщила во вторник пресс-служба МВД Азербайджана.

В тот же день в квартире Шамамы Велиевой, проживающей в Низаминском районе столицы, отравилась угарным газом и скончалась ее родственница Сельмаханым Фараджева.

По обоим фактам ведется расследование.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Двое мужчин в Москве насмерть отравились угарным газом в «Газели»
На севере столицы в припаркованном автомобиле найдены тела двух мужчин. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.


  • ГАЗ,
  • Район,
  • Декабрь,
  • БАК,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.