Для развития в Грузии туризма необходимо развивать инфраструктуру — министр Грузия, Тбилиси, 27 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Для достижения цели 2015 года — привлечения в Грузию пяти миллионов туристов необходимо развивать инфраструктуру, сообщила во вторник в ходе презентации итогов деятельности Национального агентства по туризму министр экономики Грузии Вера Кобалия. Грузия, Тбилиси, 27 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Для достижения цели 2015 года — привлечения в Грузию пяти миллионов туристов необходимо развивать инфраструктуру, сообщила во вторник в ходе презентации итогов деятельности Национального агентства по туризму министр экономики Грузии Вера Кобалия. Кобалия отметила также важность строительства новых малобюджетных гостиниц, как в столице, так и в регионах. «Со стороны туристов отмечается высокий спрос на двух- и трехзвездочные гостиницы. У нас имеются готовые пакеты и мы намерены предложить их частному сектору, бизнесменам», — сказала она. По словам министра, больше всего туристов в нынешнем году побывало в Тбилиси, Батуми и Местии. В свою очередь, глава Агентства по туризму Майя Сидамонидзе, оценивая итоги нынешнего года, сообщила, что, по состоянию на 26 мая, в Грузии побывало 275699 визитеров, что на 39% больше прошлогоднего показателя. Что касается планов на будущее, то, по словам Сидамонидзе, в будущем году в Грузию ожидается прибытие до 3,5 миллиона визитеров. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Турист, Туризм, Грузия, Кобалия, Экмика

Для развития в Грузии туризма необходимо развивать инфраструктуру — министр

Для развития в Грузии туризма необходимо развивать инфраструктуру — министрГрузия, Тбилиси, 27 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Для достижения цели 2015 года — привлечения в Грузию пяти миллионов туристов необходимо развивать инфраструктуру, сообщила во вторник в ходе презентации итогов деятельности Национального агентства по туризму министр экономики Грузии Вера Кобалия.

Грузия, Тбилиси, 27 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/
Для достижения цели 2015 года — привлечения в Грузию пяти миллионов туристов необходимо развивать инфраструктуру, сообщила во вторник в ходе презентации итогов деятельности Национального агентства по туризму министр экономики Грузии Вера Кобалия.

Кобалия отметила также важность строительства новых малобюджетных гостиниц, как в столице, так и в регионах.

«Со стороны туристов отмечается высокий спрос на двух- и трехзвездочные гостиницы. У нас имеются готовые пакеты и мы намерены предложить их частному сектору, бизнесменам», — сказала она.

По словам министра, больше всего туристов в нынешнем году побывало в Тбилиси, Батуми и Местии.

В свою очередь, глава Агентства по туризму Майя Сидамонидзе, оценивая итоги нынешнего года, сообщила, что, по состоянию на 26 мая, в Грузии побывало 275699 визитеров, что на 39% больше прошлогоднего показателя.

Что касается планов на будущее, то, по словам Сидамонидзе, в будущем году в Грузию ожидается прибытие до 3,5 миллиона визитеров.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Правительство намерено поощрять инвесторов в наименее развитых в Грузии сферах
С целью возрождения наименее развитых в Грузии сфер правительство начинает разработку механизма дополнительного поощрения инвесторов, сообщает пресс-служба грузинского премьера.


  • Турист,
  • Туризм,
  • Грузия,
  • Кобалия,
  • Экмика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: