Армения придает большое значение отношениям со странами Персидского Залива … Новоназначенный посол Кувейта в Армении Бассам Мухаммед аль-Кабанди (Bassam Muhammad Alqabandi) 27 декабря вручил верительные грамоты президенту Армении Сержу Саргсяну. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, на встрече президент поздравил посла со вступлением на дипломатическую службу… Новоназначенный посол Кувейта в Армении Бассам Мухаммед аль-Кабанди (Bassam Muhammad Alqabandi) 27 декабря вручил верительные грамоты президенту Армении Сержу Саргсяну. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, на встрече президент поздравил посла со вступлением на дипломатическую службу, подчеркнув, что Армения придает большое значение развитию отношений с арабскими странами Персидского Залива. Саргсян отметил, что открытие посольств Кувейта в Армении и Армении в Кувейте свидетельствует о взаимном желании стран развивать отношения. Мухаммед аль-Кабанди в свою очередь отметил, что, как первый посол Кувейт в Армении, имеет поручение развивать отношения с республикой по всем направлениям. Собеседники указали на важность укрепления межпарламентских связей, сотрудничества в рамках международных организаций, расширения взаимодействия в экономической, культурной и других сферах. Источник: www.regnum.ru Армения, Алькабанди, Мухаммед, Кувейт, Посол

Армения придает большое значение отношениям со странами Персидского Залива …

Армения придает большое значение отношениям со странами Персидского Залива …Новоназначенный посол Кувейта в Армении Бассам Мухаммед аль-Кабанди (Bassam Muhammad Alqabandi) 27 декабря вручил верительные грамоты президенту Армении Сержу Саргсяну. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, на встрече президент поздравил посла со вступлением на дипломатическую службу…

Новоназначенный посол Кувейта в Армении Бассам Мухаммед аль-Кабанди (Bassam Muhammad Alqabandi) 27 декабря вручил верительные грамоты президенту Армении Сержу Саргсяну.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, на встрече президент поздравил посла со вступлением на дипломатическую службу, подчеркнув, что Армения придает большое значение развитию отношений с арабскими странами Персидского Залива. Саргсян отметил, что открытие посольств Кувейта в Армении и Армении в Кувейте свидетельствует о взаимном желании стран развивать отношения.

Мухаммед аль-Кабанди в свою очередь отметил, что, как первый посол Кувейт в Армении, имеет поручение развивать отношения с республикой по всем направлениям. Собеседники указали на важность укрепления межпарламентских связей, сотрудничества в рамках международных организаций, расширения взаимодействия в экономической, культурной и других сферах.

Источник: www.regnum.ru

Армения придает большое значение сотрудничеству с арабскими государствами Залива — президент
Новоназначенный посол Омана в Армении Юсуф Исса Али Аль-Задджал вручил 25 февраля свои верительные грамоты президенту страны Сержу Саргсяну.


  • Армения,
  • Алькабанди,
  • Мухаммед,
  • Кувейт,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: