В Киеве задержали грузина, который убивал ради кровной мести У злоумышленника была фотография будущей жертвы. В Киеве милиции 25декабря задержала гражданина Грузии, который разыскивался правоохранительными органами по подозрению в убийстве человека в Грузии. Как сообщается, в октябре 2010года в центре Тбилиси (Грузия) был найден труп с многочисленными огнестрельными ранениями головы. В Киеве милиции 25 декабря задержала гражданина Грузии, который разыскивался правоохранительными органами по подозрению в убийстве человека в Грузии. Как сообщается, в октябре 2010 года в центре Тбилиси (Грузия) был найден труп с многочисленными огнестрельными ранениями головы. Полиция установила, что к совершению преступления причастен 50-летний житель грузинской столицы. По некоторым данным, он хотел отомстить за убийство своего близкого родственника. Убийцу не удалось задержать по горячим следам, он был объявлен в межгосударственный розыск. Как стало известно грузинской полиции, этот человек выехал в Украину по чужим документам. Правоохранительные органы Грузии обратились за помощью в розыске и задержании подозреваемого к украинским правоохранителям. В ходе спецоперации, проведенной ГУБОП с привлечением подразделения «Сокол», подозреваемого задержали. Злоумышленник жил в Киеве на съемной квартире. По словам самого задержанного, он прибыл в Киев, чтобы совершить убийство человека, которого также заподозрил в смерти родственника. При нем была фотография будущей жертвы. Сейчас решается вопрос о его экстрадиции в Грузию для привлечения к ответственности. Источник: newsme.com.ua Грузия, КИЕВ, Человек, Фотография, ТРУП

В Киеве задержали грузина, который убивал ради кровной мести

В Киеве задержали грузина, который убивал ради кровной местиУ злоумышленника была фотография будущей жертвы. В Киеве милиции 25декабря задержала гражданина Грузии, который разыскивался правоохранительными органами по подозрению в убийстве человека в Грузии. Как сообщается, в октябре 2010года в центре Тбилиси (Грузия) был найден труп с многочисленными огнестрельными ранениями головы.

В Киеве милиции 25 декабря задержала гражданина Грузии, который разыскивался правоохранительными органами по подозрению в убийстве человека в Грузии.
Как сообщается, в октябре 2010 года в центре Тбилиси (Грузия) был найден труп с многочисленными огнестрельными ранениями головы. Полиция установила, что к совершению преступления причастен 50-летний житель грузинской столицы.
По некоторым данным, он хотел отомстить за убийство своего близкого родственника.
Убийцу не удалось задержать по горячим следам, он был объявлен в межгосударственный розыск. Как стало известно грузинской полиции, этот человек выехал в Украину по чужим документам.
Правоохранительные органы Грузии обратились за помощью в розыске и задержании подозреваемого к украинским правоохранителям. В ходе спецоперации, проведенной ГУБОП с привлечением подразделения «Сокол», подозреваемого задержали.
Злоумышленник жил в Киеве на съемной квартире. По словам самого задержанного, он прибыл в Киев, чтобы совершить убийство человека, которого также заподозрил в смерти родственника.
При нем была фотография будущей жертвы.
Сейчас решается вопрос о его экстрадиции в Грузию для привлечения к ответственности.

Источник: newsme.com.ua

В Киеве задержали грузина-разведчика из воюющего в Донбассе чеченского батальона
В Киеве задержали вооруженного гражданина Грузии, который предъявил удостоверение разведчика чеченского батальона имени шейха Мансура. Об этом в понедельник, 16 января, сообщается на странице «Киев Оперативный» в Facebook.


  • Грузия,
  • КИЕВ,
  • Человек,
  • Фотография,
  • ТРУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: