Грузинским дипломатам запрещено покидать страну пребывания без разрешения

Грузинским дипломатам запрещено покидать страну пребывания без разрешенияГрузия, Тбилиси, 27 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе запретил грузинским дипломатам на уикэнд и во внеурочные часы покидать страну пребывания без особого разрешения. По приказу министра такое изменение внесено в распорядок работы министерства.

Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе запретил грузинским дипломатам на уикэнд и во внеурочные часы покидать страну пребывания без особого разрешения.

По приказу министра такое изменение внесено в распорядок работы министерства.

Главы посольств и консульств Грузии за рубежом должны предварительно сообщать министру о намерении выехать из страны пребывания. Остальные сотрудники посольств и консульств в письменном виде должны сообщать главам дипломатических миссий на местах о своем намерении покинуть страну и получить на это разрешение.

Приказ министра ИД уже опубликован в «Законодательном вестнике» и вошел в силу.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

СМИ: в Таиланде с 1 июня политикам вновь разрешат беспрепятственно покидать страну
БАНГКОК, 30 мая. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Более 150 таиландских политиков с 1 июня вновь смогут беспрепятственно ездить за границу, без получения соответствующего разрешения у властей.

Мосгорсуд проверит законность домашнего ареста Улюкаева
Мосгорсуд проверит законность домашнего ареста экс-министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, обвиняемого в получении взятки в $2 млн

Экс-главу «Роснано» Леонид Меламед отправлен под домашний арест
Принимая решение, суд учел тяжесть преступления, в котором подозревается Меламед, а также данные о его личности.

Экс-разведчик: незнание сотрудниками особенностей страны пребывания и иностранных языков приводят к регулярным провалам в деятельности ЦРУ
Постоянная ротация разведчиков и незнание ими языков страны пребывания приводят к неэффективной работе ЦРУ и регулярным провалам, пишет в своей статье для American Conservative бывший сотрудник ведомства Филип Джиральди.


  • Министр,
  • Грузия,
  • Пребывание,
  • Страна,
  • КАЗУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: