В жилом доме в Барде произошел пожар, есть погибшие и… Азербайджан, Барда, 27 декабря /корр. Trend Ш. Джалилоглу/ В селе Бёюк Гёюшлю Бардинского района Азербайджана в жилом доме произошел пожар, в результате которого погибли два человека, трое получили ожоги разной степени. В селе Бёюк Гёюшлю Бардинского района Азербайджана в жилом доме произошел пожар, в результате которого погибли два человека, трое получили ожоги разной степени. Пожар произошел в районе шести утра в жилом доме, принадлежащем Махиру Кязымову, сообщает во вторник региональный корреспондент Trend со ссылкой на Бардинскую районную прокуратуру. В результате происшествия погибли находившиеся в доме Сеялы Кязымова, 1927 года рождения, и ее дочь Севда Кязымова, 1965 года рождения. Остальные три члена семьи помещены в Центральную районную больницу с ожогами различной степени. Причины происшествия выясняются, расследование ведет районная прокуратура. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ДОМ, Результат, Степень, Произошел, Человек

В жилом доме в Барде произошел пожар, есть погибшие и…

В жилом доме в Барде произошел пожар, есть погибшие и…Азербайджан, Барда, 27 декабря /корр. Trend Ш. Джалилоглу/ В селе Бёюк Гёюшлю Бардинского района Азербайджана в жилом доме произошел пожар, в результате которого погибли два человека, трое получили ожоги разной степени.

В селе Бёюк Гёюшлю Бардинского района Азербайджана в жилом доме произошел пожар, в результате которого погибли два человека, трое получили ожоги разной степени.

Пожар произошел в районе шести утра в жилом доме, принадлежащем Махиру Кязымову, сообщает во вторник региональный корреспондент Trend со ссылкой на Бардинскую районную прокуратуру.

В результате происшествия погибли находившиеся в доме Сеялы Кязымова, 1927 года рождения, и ее дочь Севда Кязымова, 1965 года рождения.

Остальные три члена семьи помещены в Центральную районную больницу с ожогами различной степени.

Причины происшествия выясняются, расследование ведет районная прокуратура.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В результате взрыва в Кабуле есть погибшие и раненые
Президент Афганистана Ашраф Гани заявил, что в результате взрыва в центральной части Кабула есть погибшие и раненые, сообщает Reuters. Ранее сообщалось, что близ посольства США в Кабуле произошел взрыв.


  • ДОМ,
  • Результат,
  • Степень,
  • Произошел,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.