В Азербайджане погиб гражданин Грузии, затянутый в двигатель военного самолета

Азербайджан, Баку, 23 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Азербайджане погиб гражданин Грузии, которого затянуло в двигатель самолета. Откомандированный в N-скую воинскую ВС Азербайджана гражданин Грузии Юрий Кулачков погиб по неосторожности, будучи затянут в работающий двигатель военного самолета, сообщил во…

В Азербайджане погиб гражданин Грузии, которого затянуло в двигатель самолета.

Откомандированный в N-скую воинскую ВС Азербайджана гражданин Грузии Юрий Кулачков погиб по неосторожности, будучи затянут в работающий двигатель военного самолета, сообщил во вторник Trend замначальника пресс-службы Минобороны Азербайджана Теймур Абдуллаев.

Инцидент произошел в воинской части в поселке Тагиева.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Виновным в крушении военного самолета ЗВО в Чехии признан его пилот
Он выполнил заход на посадку на повышенной скорости и по более крутой траектории, чем это предусмотрено правилами полетов на указанном аэродроме.

В Армении в ДТП погиб гражданин Грузии, второй госпитализирован
Сегодня, 24 декабря, около 10 часов утра на автотрассе Апаран — Спитак в Армении произошло ДТП с летальным исходом. При пока невыясненных обстоятельствах, столкнулись грузовые автомобили марок «Форд» и «ГАЗ-66».

Гражданин Грузии попытался угнать летевший в Минск самолет
На самолете, следовавшем по маршруту Кутаиси — Минск, пассажир попытался совершить захват, сообщает комитет государственной безопасности Белоруссии.

В Ростове птица попала в двигатель аэробуса
В Ростове-на-Дону специалисты по обеспечению воздушной безопасности уточняют обстоятельства ЧП, связанного с попаданием птицы в двигатель пассажирского самолета А-320. Как сообщает Интерфакс, инцидент произошел поздно вечером 29 октября.


  • Грузия,
  • Двигатель,
  • Самолет,
  • Гражданин,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: