Азербайджанский страховщик удвоил уставный капитал

Азербайджанский страховщик удвоил уставный капиталОдна из ведущих страховых компаний Азербайджана «AzSığorta» увеличила уставный капитал путем повышения номинальной стоимости акций, говорится в сообщении компании, распространенном в понедельник. Госкомитет по ценным бумагам Азербайджана зарегистрировал эмиссию акций «AzSığorta» с государственным регистрационным номером AZ100600686.

Одна из ведущих страховых компаний Азербайджана «AzSığorta» увеличила уставный капитал путем повышения номинальной стоимости акций, говорится в сообщении компании, распространенном в понедельник.

Госкомитет по ценным бумагам Азербайджана зарегистрировал эмиссию акций «AzSığorta» с государственным регистрационным номером AZ100600686. В результате этого уставный капитал компании вырос с 9 445 701 манатов до 19 859 718 манатов.

Страховая компания «AzSığorta» функционирует на страховом рынке Азербайджана с ноября 2006 года. Спектр предоставляемых страховых продуктов на сегодня составляет 28 по добровольным и пять — по обязательным видам страхования. В компании работают свыше 200 сотрудников. Посредством семи филиалов компания охватила весь Азербайджан.

«На сегодня руководство, а также ведущие специалисты компании „AzSığorta“, это имеющие западное образование, а также соответствующий опыт работы в сфере страхования специалисты, которые способны угадывать и реализовывать желания клиентов, а также, оперативно реагируя на изменения страхового рынка, предоставлять качественные страховые услуги», — говорится в сообщении.

Официальный курс на 26 декабря составляет 0,7863 AZN/USD.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджанский Muganbank увеличит уставный капитал на 10 млн манатов
Азербайджанский Muganbank увеличит уставный капитал на 18,2% — до 65 млн манатов, говорится в сообщении банка. \«Акционеры банка на внеочередном собрании 20 августа приняли решение об увеличении уставного капитала на…

Азербайджанский DemirBank увеличит уставный капитал на 50 млн манатов
Азербайджанский DemirBank увеличит уставный капитал в 3,4 раза — до 70,982 млн манатов, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в банке. \«Акционеры банка на внеочередном собрании 6 августа приняли решение об увеличении уставного…

Азербайджанский Unibank повышает уставный капитал в 1,8 раза
Азербайджанский \«Unibank\» увеличивает уставный капитал на 80% — до 125 млн 565 тыс. 234,08 манатов, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в банке.

Азербайджанский AGBank увеличит уставный капитал на 40%
Азербайджанский \«AGBank\» увеличит уставный капитал на 40% — до 35 млн манатов, сообщается в пресс-релизе банка. \«Акционеры банка на общем собрании 18 сентября 2015 года приняли решение о поэтапном увеличении…


  • Компания,
  • Азербайджан,
  • Акция,
  • Капитал,
  • Страхов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: