В Грузии сократилось число национальных авикомпаний ТБИЛИСИ, 26 дек — Новости-Грузия. В 2011 году число национальных авиакомпаний в Грузии сократилось до 10, сообщила журналистам в Тбилиси министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия. В этом году число национальных авиакомпаний в Грузии сократилось до десяти. Как заявила министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия, сокращение числа национальных авиакомпаний с 24 до 10 стало результатом проверок соблюдения стандартов полетов, сертифицирования и инспектирования. Что касается числа воздушных бортов, зарегистрированных в Грузии, то по итогам плановой и неплановой проверок оно сократилось с 79 до 44. В соответствии с требованиями Международной организации гражданской авиации было осуществлено инспектирование авиационного персонала, гражданских аэропортов, авиационных училищ и авиапредприятий Грузии. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Авиакомпания, Вития, ВЕРА, Проверка

В Грузии сократилось число национальных авикомпаний

В Грузии сократилось число национальных авикомпанийТБИЛИСИ, 26 дек — Новости-Грузия. В 2011 году число национальных авиакомпаний в Грузии сократилось до 10, сообщила журналистам в Тбилиси министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия.

В этом году число национальных авиакомпаний в Грузии сократилось до десяти. Как заявила министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия, сокращение числа национальных авиакомпаний с 24 до 10 стало результатом проверок соблюдения стандартов полетов, сертифицирования и инспектирования.

Что касается числа воздушных бортов, зарегистрированных в Грузии, то по итогам плановой и неплановой проверок оно сократилось с 79 до 44.

В соответствии с требованиями Международной организации гражданской авиации было осуществлено инспектирование авиационного персонала, гражданских аэропортов, авиационных училищ и авиапредприятий Грузии.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Число самозанятых в Грузии сократилось на 2,7%
В 2015 году уровень безработицы в Грузии по сравнению с 2014 годом сократился на 0,4%, и составил 12,0%. По информации Грузстат, в 2015 году уровень безработицы достиг самой низкой отметки…


  • Грузия,
  • Авиакомпания,
  • Вития,
  • ВЕРА,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: