Азербайджан и Иран ведут переговоры по открытию нового авиарейса

Азербайджан и Иран ведут переговоры по открытию нового авиарейсаАзербайджан, Баку, 26 декабря /корр. Trend Т. Джафаров, Э. Исмайлов/ В течение недели станут известны результаты переговоров между азербайджанской и иранской сторонами относительно открытия прямого авиасообщения по маршруту Тебриз-Баку-Тебриз, сказали Trend в понедельник в тебризском представительстве авиакомпании Kish Air, планирующей открыть новый…

В течение недели станут известны результаты переговоров между азербайджанской и иранской сторонами относительно открытия прямого авиасообщения по маршруту Тебриз-Баку-Тебриз, сказали Trend в понедельник в тебризском представительстве авиакомпании Kish Air, планирующей открыть новый авиарейс.

Согласно информации, в настоящее время в связи с открытием нового рейса с азербайджанской стороной ведутся переговоры.

Как сказали Trend в понедельник в одном из крупных туристических агентств Азербайджана SW Travel, в настоящее время из Баку в Тебриз можно попасть только перелетом через Тегеран.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджан и Иран продолжат переговоры о газовых SWAP-операциях
Азербайджан и Иран продолжат переговоры о газовых SWAP-операциях Баку, Fineko/abc.az. Азербайджан и Иран на состоявшемся вчера в Баку заседании совместной межправительственной комиссии провели обсуждение сотрудничества в газовом секторе.

Иран и США ведут переговоры о возобновлении прямых авиарейсов между двумя странами
ТЕГЕРАН, 24 января. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иран и США ведут переговоры о возобновлении прямых авиарейсов между двумя странами.

Россия и Китай ведут переговоры по поставке Пекину С-400
Россия и Китай ведут переговоры по поставке зенитно-ракетных систем С-400, передает РИА «Новости». Об этом заявил помощник президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин.

Азербайджан и Иран открыли дискуссию по таможенным вопросам
Азербайджан и Иран открыли дискуссию по таможенным вопросам Баку, Fineko/abc.az. Председатель Государственного таможенного комитета (ГТК) Азербайджана Айдын Алиев принял заместителя министра по делам экономики и финансов, президента Таможенного управления Ирана…


  • Понедельник,
  • Представительство,
  • Авиакомпания,
  • БАК,
  • Тебризбакутебриз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: