Грузия стала донором Программы развития ООН Грузия подписала соглашение с Программой развития ООН (ПРООН) по предоставлению программе финансовой помощи. Как сообщили Trend в понедельник в МИД Грузии, 100 тысяч долларов национального взноса Грузии пойдут на развитие и защиту Республики Эквадор. «От имени правительства Эквадора хочу выразить благодарность в адрес правительства Грузии и грузинского народа за эту важную помощь», — заявил постпред Эквадора в ООН Диего Морехон. «Этот шаг подчеркивает близкие взаимоотношения наших двух стран, которые сложились за последние годы, и придаст новую динамику нашему сотрудничеству, как в двустороннем, так и многостороннем формате», — отметил посол. Церемония подписания документа состоялась в Нью-Йорке, в штаб-квартире Программы развития ООН. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, ООН, Правительство, Эквадор, Вития

Грузия стала донором Программы развития ООН

Грузия стала донором Программы развития ООНГрузия подписала соглашение с Программой развития ООН (ПРООН) по предоставлению программе финансовой помощи. Как сообщили Trend в понедельник в МИД Грузии, 100 тысяч долларов национального взноса Грузии пойдут на развитие и защиту Республики Эквадор.



«От имени правительства Эквадора хочу выразить благодарность в адрес правительства Грузии и грузинского народа за эту важную помощь», — заявил постпред Эквадора в ООН Диего Морехон.

«Этот шаг подчеркивает близкие взаимоотношения наших двух стран, которые сложились за последние годы, и придаст новую динамику нашему сотрудничеству, как в двустороннем, так и многостороннем формате», — отметил посол.

Церемония подписания документа состоялась в Нью-Йорке, в штаб-квартире Программы развития ООН.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Грузия стала участником программы Еврокомиссии «Креативная Европа»
ТБИЛИСИ, 25 фев — Новости-Грузия. Министр культуры и охраны памятников Грузии Михаил Гиоргадзе и еврокомиссар по вопросам образования, культуры, молодёжи и спорта Томас Наврачич 24 февраля, во вторник, подписали документ…


  • Грузия,
  • ООН,
  • Правительство,
  • Эквадор,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.