США продолжат тесное сотрудничество с Азербайджаном по карабахскому урегулированию …

США продолжат тесное сотрудничество с Азербайджаном по карабахскому урегулированию …Президент США Барак Обама поздравил азербайджанского коллегу Ильхама Алиева по случаю дня рождения. В поздравительном послании, в частности, говорится: «Поздравляю Вас по случаю 50-летия со дня рождения.

Показ зарубежных телесериалов по национальным телеканалам в Азербайджане будет запрещен с 1 мая 2012 года, сообщает contact.az. Как заявил на пресс-конференции, посвященной переходу на цифровое вещание, председатель Национального совета телерадиовещания (НСТР) Азербайджана Нуширеван Магеррамли, соответствующее решение было принято НСТР.

По его словам такое решение мотивировано желанием защитить отечественного кино-производителя, а также для развития местной киноиндустрии.

«Кроме того, нередко демонстрируются зарубежные телесериалы, противоречащие нашему менталитету», — добавил он.

Источник: www.regnum.ru

ЕС продолжит тесное сотрудничество с Азербайджаном
БАКУ /Trend/ — Европейский Союз поздравляет народ Азербайджана с 25-ой годовщиной восстановления независимости страны, говорится в сообщении распространенном на официальном сайте ЕС. «Азербайджан продемонстрировал интенсивное развитие в течение этих лет…

Президент Ильхам Алиев призвал венгерские компании наладить тесное сотрудничество с Азербайджаном
11 ноября в Будапеште состоялся азербайджано-венгерский бизнес-форум. В бизнес-форуме принимали участие Президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

МИД Японии: Токио хочет поддерживать тесное сотрудничество с Москвой по вопросу КНДР
ТОКИО, 7 февраля. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Япония хочет поддерживать тесное сотрудничество с Россией по вопросу КНДР, а также считает необходимым скорое принятие жесткой резолюции в отношении Пхеньяна.

США высоко ценят сотрудничество с Азербайджаном в сфере безопасности — Госдепартамент
Власти Азербайджана объявили в начале этого года о задержании ряда лиц по обвинению в заговоре с целью нанесения ущерба национальным интересам зарубежных государств в Азербайджане, говорится в сообщении пресс-службы Государственного департамента США. Мы высоко ценим наше сотрудничество с правительством Азербайджана и продолжаем работать в тесном сотрудничестве с азербайджанскими властями для обеспечения безопасности нашего посольства и персонала в Баку", — говорится в сообщении.


  • Рождение,
  • Решение,
  • НСТР,
  • Случай,
  • Желание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: