В Армении в ДТП погиб гражданин Грузии, второй госпитализирован

В Армении в ДТП погиб гражданин Грузии, второй госпитализированСегодня, 24 декабря, около 10 часов утра на автотрассе Апаран — Спитак в Армении произошло ДТП с летальным исходом. При пока невыясненных обстоятельствах, столкнулись грузовые автомобили марок «Форд» и «ГАЗ-66».

Сегодня, 24 декабря, около 10 часов утра на автотрассе Апаран — Спитак в Армении произошло ДТП с летальным исходом. При пока невыясненных обстоятельствах, столкнулись грузовые автомобили марок «Форд» и «ГАЗ-66».

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям Армении, пассажир «Форда», 35-летний гражданин Грузии Каха Коцелава получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу города Апаран. Его состояние оценивается как средней тяжести. Кроме того, из автомобиля спасатели извлекли тело водителя, 41-летнего гражданина Грузии Шалвы Гурали. Врачи констатировали его смерть от полученных травм. Проводится расследование происшествия.

Источник: www.regnum.ru

В Азербайджане погиб гражданин Грузии, затянутый в двигатель военного самолета
Азербайджан, Баку, 23 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Азербайджане погиб гражданин Грузии, которого затянуло в двигатель самолета. Откомандированный в N-скую воинскую ВС Азербайджана гражданин Грузии Юрий Кулачков погиб по неосторожности, будучи затянут в работающий двигатель военного самолета, сообщил во…

В Баку в ДТП погиб один человек
Азербайджан, Баку, 14 апреля /корр. Trend Э.Мехтиев/ На горячую линию «112» МЧС Азербайджана поступило сообщение о том, что в Бинагадинском районе Баку столкнулись автомобили «VAZ» и «Mercedes», сообщает в субботу официальный сайт МЧС. В результате ДТП оба автомобиля были сильно деформированы, кроме того, водитель автомобиля «VAZ»- Казымов Мирага Боюкага оглу, 1954 года рождения, погиб на месте происшествия.

Жертвой ДТП в Турции стал гражданин Грузии
В результате аварии, произошедшей накануне вечером в Турции, погибли три человека, один из них — гражданин Грузии. Об этом сообщил генеральный консул Грузии в Стамбуле Ираклий Асашвили.


  • Армения,
  • Обстоятельство,
  • Грузия,
  • Марка,
  • Автомоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: