Ирак готов инвестировать в сектор ИКТ Азербайджана Ирак готов инвестировать в сектор информационно-коммуникационных технологий Азербайджана, сказал министр иностранных дел Ирака Хошияр Зебари в ходе встречи в Баку с министром связи и информационных технологий Азербайджана Али Аббасовым, говорится в субботу в сообщении минсвязи Азербайджана. По словам Зебари, иракская сторона заинтересована в сотрудничестве с Азербайджаном во всех сферах, в том числе в сфере ИКТ. В настоящее время между странами существует сотрудничество в сферах торговли, науки и техники, экономики и культуры. В свою очередь, глава минсвязи Азербайджана представил Зебари информацию о проектах, реализуемых в области ИКТ в Азербайджане, обсудив также перспективы сотрудничества по обмену опытом и привлечению инвестиций в сектор, чему способствуют устоявшиеся дипломатические отношения между странами. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Зебарь, Сфера, ИКТ, Технология

Ирак готов инвестировать в сектор ИКТ Азербайджана

Ирак готов инвестировать в сектор ИКТ АзербайджанаИрак готов инвестировать в сектор информационно-коммуникационных технологий Азербайджана, сказал министр иностранных дел Ирака Хошияр Зебари в ходе встречи в Баку с министром связи и информационных технологий Азербайджана Али Аббасовым, говорится в субботу в сообщении минсвязи Азербайджана.



По словам Зебари, иракская сторона заинтересована в сотрудничестве с Азербайджаном во всех сферах, в том числе в сфере ИКТ.

В настоящее время между странами существует сотрудничество в сферах торговли, науки и техники, экономики и культуры.

В свою очередь, глава минсвязи Азербайджана представил Зебари информацию о проектах, реализуемых в области ИКТ в Азербайджане, обсудив также перспективы сотрудничества по обмену опытом и привлечению инвестиций в сектор, чему способствуют устоявшиеся дипломатические отношения между странами.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Словацкий холдинг готов инвестировать в химгигант «Наирит» более 150 млн евро, если ему передадут завод за один евро
ЕРЕВАН, 5 сентября. /АРКА/. Словацкий холдинг EU-ASIA Business Finance Centre готов инвестировать в армянский химический завод «Наирит» до $20 млн и до 150 млн евро.


  • Азербайджан,
  • Зебарь,
  • Сфера,
  • ИКТ,
  • Технология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: