Президенты Азербайджана и Польши провели телефонный разговор

Президенты Азербайджана и Польши провели телефонный разговорПрезидент Польши Бронислав Коморовский в пятницу позвонил Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву. Как сообщает пресс-служба главы Азербайджанского государства, Бронислав Коморовский поздравил Президента Азербайджана с 50-летием со дня рождения, пожелал ему успехов в президентской деятельности и крепкого здоровья.

Президент Польши Бронислав Коморовский в пятницу позвонил Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву.

Как сообщает пресс-служба главы Азербайджанского государства, Бронислав Коморовский поздравил Президента Азербайджана с 50-летием со дня рождения, пожелал ему успехов в президентской деятельности и крепкого здоровья.

Глава Азербайджанского государства выразил Брониславу Коморовскому признательность за поздравление и внимание.

Главы государств высказали удовлетворение развитием отношений между Азербайджаном и Польшей в различных областях, выразили надежду на дальнейшее расширение связей.

В ходе телефонного разговора было еще раз подчеркнуто, что официальный визит Президента Польши Бронислава Коморовского в Азербайджан прошел успешно, выражена уверенность в том, что встречи на уровне глав государств будут продолжаться и в будущем.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Президенты Азербайджана и Ирана провели встречу с глазу на глаз
Президенты Азербайджана и Ирана Ильхам Алиев и Хасан Рухани провели встречу с глазу на глаз в воскресенье, сообщает пресс-служба главы азербайджанского государства.

Президенты Азербайджана и Ирана провели встречу с глазу на глаз
Президенты Азербайджана и Ирана Ильхам Алиев и Хасан Рухани провели встречу с глазу на глаз в воскресенье, сообщает пресс-служба главы азербайджанского государства.

Президенты Азербайджана и Беларуси провели встречу один на один
Президенты Азербайджана и Беларуси Ильхам Алиев и Александр Лукашенко провели в Минске в субботу встречу один на один, сообщает официальный сайт главы азербайджанского государства. Главы государств выступили на встрече.

Органы высшего аудита Азербайджана и Польши обсудили вопросы двустороннего сотрудничества
Глава Счетпалаты Азербайджана Вугар Гюльмамедов совершил визит в Польшу, где провел переговоры с президентом Высшей контрольной палаты Кшиштофом Квятковски. \«На встрече обсуждались перспективы двустороннего сотрудничества, обмена опытом и др. вопросы\»…


  • Азербайджан,
  • Брслав,
  • Государство,
  • Президент,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: