В Грузии 650 тыс. пользователей Facebook Грузия, Тбилиси, 23 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ В Грузии 650 тысяч пользователей Facebook, сказала в пятницу на итоговой пресс-конференции года министр экономики и устойчивого развития Вера Кобалия. В Грузии 650 тысяч пользователей Facebook, сказала в пятницу на итоговой пресс-конференции года министр экономики и устойчивого развития Вера Кобалия. По ее словам, в результате мероприятий по развитию электронных коммуникаций по итогам 2011 года количество абонентов сотовой мобильной радиотелефонной связи составляет более 4 406 тысяч человек, что значительно превышает показатель прошлого года. По словам министра, в 2010 году сотовой связью пользовались 3 980 тысяч абонентов. Значительно меньшее количество населения пользуется фиксированными телефонными сетями. По словам Кобалия, здесь число абонентов составляет 1 200 тысяч (в прошлом году — почти 1 106 тысяч абонентов). Число пользователей интернета в Грузии растет из года в год, сказала министр. В этом году их количество выросло до полутора миллионов. По словам Кобалия, грузинские интернет-пользователи больше всего предпочитают социальную сеть Facebook. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Абонент, Кобалия, Пользователь, Грузия, Министр

В Грузии 650 тыс. пользователей Facebook

В Грузии 650 тыс. пользователей FacebookГрузия, Тбилиси, 23 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ В Грузии 650 тысяч пользователей Facebook, сказала в пятницу на итоговой пресс-конференции года министр экономики и устойчивого развития Вера Кобалия.

В Грузии 650 тысяч пользователей Facebook, сказала в пятницу на итоговой пресс-конференции года министр экономики и устойчивого развития Вера Кобалия.

По ее словам, в результате мероприятий по развитию электронных коммуникаций по итогам 2011 года количество абонентов сотовой мобильной радиотелефонной связи составляет более 4 406 тысяч человек, что значительно превышает показатель прошлого года.

По словам министра, в 2010 году сотовой связью пользовались 3 980 тысяч абонентов. Значительно меньшее количество населения пользуется фиксированными телефонными сетями. По словам Кобалия, здесь число абонентов составляет 1 200 тысяч (в прошлом году — почти 1 106 тысяч абонентов).

Число пользователей интернета в Грузии растет из года в год, сказала министр. В этом году их количество выросло до полутора миллионов. По словам Кобалия, грузинские интернет-пользователи больше всего предпочитают социальную сеть Facebook.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Протестом встретить Саркози в Грузии намерены и юзеры Facebook
Грузинские пользователи социальной сети Facebook во время предстоящего визита в Сакартвело президента Франции Николя Саркози намерены провести собственную акцию протеста. Как передают «Новости Грузия», соответствующая инициативная группа пользователей социальной сети параллельно публичному выступлению Саркози в центре Тбилиси хочет провести акцию под девизом «Превратим 7 октября в день всеобщего протеста».


  • Абонент,
  • Кобалия,
  • Пользователь,
  • Грузия,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.