В 2011 году на военную службу в Грузии было призвано… В период осеннего призыва на действительную военную службу в Грузии было призвано до 7600 новобранцев. Как заявил 23 ноября, подводя итоги призыва, отвечающий за призыв министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаз Николаишвили, осенний призыв проходил особенно успешно и закончился… В период осеннего призыва на действительную военную службу в Грузии было призвано до 7600 новобранцев. Как заявил 23 ноября, подводя итоги призыва, отвечающий за призыв министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаз Николаишвили, осенний призыв проходил особенно успешно и закончился на 10 дней раньше срока. По его словам, за счет призванных осенью новобранцев были полностью укомплектованы подразделения министерств исполнения наказаний, пробации и юридической помощи, обороны, внутренних дел. Успеху процесса предварительного зачисления и призыва способствовала работа координационной группы как в Тбилиси, так и в регионах, отметил министр. По его же информации, призыв проводился в обновленном здании призывного сборно-распределительного пункта, где призывники прошли дополнительное медицинское обследование. Николаишвили особенно подчеркнул тот факт, что призывникам не пришлось обращаться за сбором документов в различные инстанции, что способствовало оперативности процесса призыва. Реабилитацию призывного сборно-распределительного пункта осуществило министерство регионального развития и инфраструктуры. Всего в 2011 году на военную службу в Грузии было призвано 13 000 новобранцев. Рамаз Николаишвили является одновременно председателем Центральной призывной комиссии Грузии. Следует отметить, что в течение осеннего призыва 2010 года на военную службу в Грузии было призвано 3 854 новобранцев, а всего в течение 2010 года — 6 923 человека. Источник: www.regnum.ru Грузия, ЗЫВ, Новобранец, Служба, Министр

В 2011 году на военную службу в Грузии было призвано…

В период осеннего призыва на действительную военную службу в Грузии было призвано до 7600 новобранцев. Как заявил 23 ноября, подводя итоги призыва, отвечающий за призыв министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаз Николаишвили, осенний призыв проходил особенно успешно и закончился…

В период осеннего призыва на действительную военную службу в Грузии было призвано до 7600 новобранцев. Как заявил 23 ноября, подводя итоги призыва, отвечающий за призыв министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаз Николаишвили, осенний призыв проходил особенно успешно и закончился на 10 дней раньше срока.

По его словам, за счет призванных осенью новобранцев были полностью укомплектованы подразделения министерств исполнения наказаний, пробации и юридической помощи, обороны, внутренних дел.

Успеху процесса предварительного зачисления и призыва способствовала работа координационной группы как в Тбилиси, так и в регионах, отметил министр. По его же информации, призыв проводился в обновленном здании призывного сборно-распределительного пункта, где призывники прошли дополнительное медицинское обследование. Николаишвили особенно подчеркнул тот факт, что призывникам не пришлось обращаться за сбором документов в различные инстанции, что способствовало оперативности процесса призыва. Реабилитацию призывного сборно-распределительного пункта осуществило министерство регионального развития и инфраструктуры.

Всего в 2011 году на военную службу в Грузии было призвано 13 000 новобранцев. Рамаз Николаишвили является одновременно председателем Центральной призывной комиссии Грузии. Следует отметить, что в течение осеннего призыва 2010 года на военную службу в Грузии было призвано 3 854 новобранцев, а всего в течение 2010 года — 6 923 человека.

Источник: www.regnum.ru

Сергей Шойгу: Жители Крыма и Севастополя в 2014 году призываться на военную службу не будут
На селекторном совещании в Министерстве обороны глава ведомства Сергей Шойгу заявил, что созданные научные роты зарекомендовали себя хорошо, сообщил, что весенний призыв в 2014 году составит 154 тыс.


  • Грузия,
  • ЗЫВ,
  • Новобранец,
  • Служба,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: