Депутаты потребовали разобраться с «деньгами Газпрома» в Грузии Один из лидеров оппозиционной Республиканской партии Грузии Тина Хидашели заявила в четверг, что грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили лично не финансирует эту политическую организацию. Ранее оппозиционный депутат парламента Грузии Гия Тортладзе заявил о распространении в стране руками Бидзины Иванишвили российских денег, посредством которых планируется инспирировать внутренние беспорядки. Свое заявление, сделанное на пресс-конференции 19 декабря, Тортладзе повторил и на пленарном заседании 20 декабря, подчеркнув, что Иванишвили покупает грузинских оппозиционеров и экспертов на русские деньги, на деньги «Газпрома» и ФСБ. Бидзина Иванишвили пытается купить грузинские политические партии российскими деньгами, убежден грузинский парламентарий Гия Тортладзе, сообщает «GHN». По его словам, у него есть «неопровержимая» информация, что в грузинской политической среде, в широких масштабах распространяются российские деньги. Деньга, Тортладзе, Бидзин, ГИЯ, Партия

Депутаты потребовали разобраться с «деньгами Газпрома» в Грузии

Депутаты потребовали разобраться с «деньгами Газпрома» в ГрузииОдин из лидеров оппозиционной Республиканской партии Грузии Тина Хидашели заявила в четверг, что грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили лично не финансирует эту политическую организацию. Ранее оппозиционный депутат парламента Грузии Гия Тортладзе заявил о распространении в стране руками Бидзины Иванишвили российских денег, посредством которых планируется инспирировать внутренние беспорядки.

Свое заявление, сделанное на пресс-конференции 19 декабря, Тортладзе повторил и на пленарном заседании 20 декабря, подчеркнув, что Иванишвили покупает грузинских оппозиционеров и экспертов на русские деньги, на деньги «Газпрома» и ФСБ.

Бидзина Иванишвили пытается купить грузинские политические партии российскими деньгами, убежден грузинский парламентарий Гия Тортладзе, сообщает «GHN». По его словам, у него есть «неопровержимая» информация, что в грузинской политической среде, в широких масштабах распространяются российские деньги.

Мэр Москвы потребовал разобраться с гаражами-ракушками
Ранее жителей заставляли сносить ракушки, но сейчас обнаруживается, что во многих дворах на их месте уже установлены новые. В одном из районов в управе предложили жителям заплатить 180 000 рублей для решения проблемы.


  • Деньга,
  • Тортладзе,
  • Бидзин,
  • ГИЯ,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.