Шатворян рассказал об ментальных отличиях украинцев и армян Глава Союза армян в Украине Вилен Шатворян в эфире радиопередачи «От первого лица» на «Радио Эра FM»» рассказал об ментальных отличиях украинцев и армян. «Отличия (в ментальных категориях-ред.) безусловно есть. Армяне уважительные относятся к взрослым, старшим. Другое отношение к дружбе. Александр Иванческул Глава Союза армян в Украине Вилен Шатворян в эфире радиопередачи «От первого лица» на «Радио Эра FM» рассказал об ментальных отличиях украинцев и армян. «Отличия (в ментальных категориях-ред. ) безусловно есть. Армяне уважительные относятся к взрослым, старшим. Другое отношение к дружбе. Но, лично мне не понятны, откуда у армян столько резкости, амбиций, гордини, которые ни к чему хорошему не приводят», — сказал Шатворян. «Если говорить об обищх чертах, то и украинцы, и армяне очень доброжелательны. И те, и другие очень любят гостей, очень любят угощать. Если это все обобщать, то нужно понять одно — украинцы и армяне — христиане, поэтому кардинальных различий у нас нет, и быть не может», — подытожил Шатворян. Источник: newsme.com.ua Армянин, Шатворян, Старший, Взрослый, Дружба

Шатворян рассказал об ментальных отличиях украинцев и армян

Шатворян рассказал об ментальных отличиях украинцев и армянГлава Союза армян в Украине Вилен Шатворян в эфире радиопередачи «От первого лица» на «Радио Эра FM»» рассказал об ментальных отличиях украинцев и армян. «Отличия (в ментальных категориях-ред.) безусловно есть. Армяне уважительные относятся к взрослым, старшим. Другое отношение к дружбе.

Александр Иванческул
Глава Союза армян в Украине Вилен Шатворян в эфире радиопередачи «От первого лица» на «Радио Эра FM» рассказал об ментальных отличиях украинцев и армян.
«Отличия (в ментальных категориях-ред. ) безусловно есть. Армяне уважительные относятся к взрослым, старшим. Другое отношение к дружбе. Но, лично мне не понятны, откуда у армян столько резкости, амбиций, гордини, которые ни к чему хорошему не приводят», — сказал Шатворян.
«Если говорить об обищх чертах, то и украинцы, и армяне очень доброжелательны. И те, и другие очень любят гостей, очень любят угощать. Если это все обобщать, то нужно понять одно — украинцы и армяне — христиане, поэтому кардинальных различий у нас нет, и быть не может», — подытожил Шатворян.

Источник: newsme.com.ua

Дочь Пригожина рассказала правду об отношениях с отцом и Валерией
Девушка поделилась откровениями в своем "Инстаграм".


  • Армянин,
  • Шатворян,
  • Старший,
  • Взрослый,
  • Дружба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: