Тбилисский суд рассмотрел дело о гражданстве Иванишвили Защита дважды ходатайствовала об отводе судьи Шоты Гецадзе, так как сомневается, что он вынесет справедливое решение по этому делу. Миллиардер Иванишвили, многие годы дистанцировавшийся от политики и занимавшийся в Грузии благотворительностью и меценатством, 5 октября неожиданно объявил о намерении создать партию и принять участие в парламентских выборах Грузии 2012 года. Коллегия по административным делам Тбилисского городского суда в четверг завершила рассмотрение дела о гражданстве миллиардера Бидзины Иванишвили и его супруги Екатерины Хведелидзе, и 27 декабря объявит окончательное решение, сообщила «Новостои-Грузия» адвокат бизнесмена Эка Беселия. Иванишвили требует упразднить изданный президентом Грузии акт, силой которого он и его супруга были лишены грузинского гражданства. Сегодня судебный процесс будет проходить в формате вопрос – ответ, передает «Медианьюс». Грузия, Решение, Бизнесмен, Бидзин, Беселий

Тбилисский суд рассмотрел дело о гражданстве Иванишвили

Тбилисский суд рассмотрел дело о гражданстве ИванишвилиЗащита дважды ходатайствовала об отводе судьи Шоты Гецадзе, так как сомневается, что он вынесет справедливое решение по этому делу. Миллиардер Иванишвили, многие годы дистанцировавшийся от политики и занимавшийся в Грузии благотворительностью и меценатством, 5 октября неожиданно объявил о намерении создать партию и принять участие в парламентских выборах Грузии 2012 года.

Коллегия по административным делам Тбилисского городского суда в четверг завершила рассмотрение дела о гражданстве миллиардера Бидзины Иванишвили и его супруги Екатерины Хведелидзе, и 27 декабря объявит окончательное решение, сообщила «Новостои-Грузия» адвокат бизнесмена Эка Беселия.

Иванишвили требует упразднить изданный президентом Грузии акт, силой которого он и его супруга были лишены грузинского гражданства. Сегодня судебный процесс будет проходить в формате вопрос – ответ, передает «Медианьюс».

Навальный: Останкинский суд рассмотрел дело по существу, не принимая иск к производству
Оппозиционер Алексей Навальный, комментируя отказ Останкинского суда Москвы принять к рассмотрению два иска ФБК к генпрокурору Юрию Чайке и телеканалу «Дождь» и газете «Ведомости», отметил скорость, с которой принимаются решения суда по поводу поданых исковых заявлений.


  • Грузия,
  • Решение,
  • Бизнесмен,
  • Бидзин,
  • Беселий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.