Тбилисский суд продолжит слушания по делу Иванишвили

Тбилисский суд продолжит слушания по делу ИванишвилиТбилисский городской суд продолжает рассмотрение дела о лишении гражданства бизнесмена Бидзины Иванишвили и его супруги. Адвокаты бизнесмена, вознамерившегося прийти к власти, после последнего рассмотрения выразили недоверие судье Шоте Гецадзе и обвинили его в необъективности и предвзятости.

Иванишвили требует упразднить изданный президентом Грузии акт, силой которого он и его супруга были лишены грузинского гражданства. Сегодня судебный процесс будет проходить в формате вопрос – ответ, передает «Медианьюс».

Слушание продолжится в режиме вопросов и ответов. На предыдущем процессе, который состоялся 12 декабря, стороны представили свои разъяснения.

Суд продолжит слушания по делу гражданки Савченко
Донецкий городской суд Ростовской области в понедельник продолжит слушания по делу гражданки Украины Надежды Савченко, проходящей по делу о гибели российских журналистов в Донбассе, сообщил РИА Новости представитель суда.

Суд продолжит слушания по делу генерала Сугробова
Мосгорсуд в понедельник продолжит предварительные слушания по делу бывшего начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Дениса Сугробова и его бывших подчиненных.

Суд продолжит слушания по делу Поткина
Нагатинский суд Москвы во вторник продолжит предварительные слушания по делу бывшего лидера Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александра Белова (Поткина), обвиняемого в отмывании денег, похищенных у казахстанского БТА-банка, сообщили РИА…

Суд продолжит слушания по делу вице-президента «Алтына» Бабосюк
Мосгорсуд вернется в понедельник к предварительным слушаниям по делу о контрабанде против вице-президента ювелирного холдинга «Алтын» Антонины Бабосюк. Предыдущее заседание было отложено из-за болезни двоих фигурантов.


  • Гражданство,
  • Бизнесмен,
  • Формат,
  • Вопрос,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: