Тбилисский суд продолжит слушания по делу Иванишвили Тбилисский городской суд продолжает рассмотрение дела о лишении гражданства бизнесмена Бидзины Иванишвили и его супруги. Адвокаты бизнесмена, вознамерившегося прийти к власти, после последнего рассмотрения выразили недоверие судье Шоте Гецадзе и обвинили его в необъективности и предвзятости. Иванишвили требует упразднить изданный президентом Грузии акт, силой которого он и его супруга были лишены грузинского гражданства. Сегодня судебный процесс будет проходить в формате вопрос – ответ, передает «Медианьюс». Слушание продолжится в режиме вопросов и ответов. На предыдущем процессе, который состоялся 12 декабря, стороны представили свои разъяснения. Гражданство, Бизнесмен, Формат, Вопрос, Ответ

Тбилисский суд продолжит слушания по делу Иванишвили

Тбилисский суд продолжит слушания по делу ИванишвилиТбилисский городской суд продолжает рассмотрение дела о лишении гражданства бизнесмена Бидзины Иванишвили и его супруги. Адвокаты бизнесмена, вознамерившегося прийти к власти, после последнего рассмотрения выразили недоверие судье Шоте Гецадзе и обвинили его в необъективности и предвзятости.

Иванишвили требует упразднить изданный президентом Грузии акт, силой которого он и его супруга были лишены грузинского гражданства. Сегодня судебный процесс будет проходить в формате вопрос – ответ, передает «Медианьюс».

Слушание продолжится в режиме вопросов и ответов. На предыдущем процессе, который состоялся 12 декабря, стороны представили свои разъяснения.

Суд продолжит слушания по делу гражданки Савченко
Донецкий городской суд Ростовской области в понедельник продолжит слушания по делу гражданки Украины Надежды Савченко, проходящей по делу о гибели российских журналистов в Донбассе, сообщил РИА Новости представитель суда.


  • Гражданство,
  • Бизнесмен,
  • Формат,
  • Вопрос,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: