В Грузии пожилым будут оказываться бесплатные стоматологические услуги Президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с инициативой в ближайшее время начать программу «Улыбающаяся Грузия». Как заявил президент на встрече с неимущими в бесплатной столовой, программа предполагает оказание стоматологических услуг пожилым гражданам за счет государства. Президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с инициативой в ближайшее время начать программу «Улыбающаяся Грузия». Как заявил президент на встрече с неимущими в бесплатной столовой, программа предполагает оказание стоматологических услуг пожилым гражданам за счет государства. «Мы готовим дантистов и выделим соответствующие средства на программу, которую назовем „Улыбающаяся Грузия“. Начнем с людей в этой столовой и так далее. Окажем всем пожилым людям в Грузии стоматологические услуги», — отметил президент. Саакашвили поручил правительству начать по всей Грузии перепись нуждающихся стариков, которые пользуются бесплатными столовыми. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Программа, Президент, Оказание, Услуга

В Грузии пожилым будут оказываться бесплатные стоматологические услуги

В Грузии пожилым будут оказываться бесплатные стоматологические услугиПрезидент Грузии Михаил Саакашвили выступил с инициативой в ближайшее время начать программу «Улыбающаяся Грузия». Как заявил президент на встрече с неимущими в бесплатной столовой, программа предполагает оказание стоматологических услуг пожилым гражданам за счет государства.

Президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с инициативой в ближайшее время начать программу «Улыбающаяся Грузия». Как заявил президент на встрече с неимущими в бесплатной столовой, программа предполагает оказание стоматологических услуг пожилым гражданам за счет государства.

«Мы готовим дантистов и выделим соответствующие средства на программу, которую назовем „Улыбающаяся Грузия“. Начнем с людей в этой столовой и так далее. Окажем всем пожилым людям в Грузии стоматологические услуги», — отметил президент.

Саакашвили поручил правительству начать по всей Грузии перепись нуждающихся стариков, которые пользуются бесплатными столовыми.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Грузии ожидается снижение цен на гостиничные услуги
В Грузии cтандартизация гостиничных услуг на законодательном уровне повлияет на снижение цен, считает основатель Федерации гостиниц и ресторанов Грузии Шалва Алавердашвили.


  • Грузия,
  • Программа,
  • Президент,
  • Оказание,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: