Двоих пособников боевиков задержали на Ставрополье

Двоих пособников боевиков задержали на СтавропольеВ Предгорном районе Ставропольского края задержаны двое мужчин, которые, по информации районного ОВД, являются пособниками боевиков. По данным ОВД, задержание произошло в поселке Мирный Предгорного района ночью 20 декабря на участковом пункте полиции.

По данным издания, сотрудники ДПС остановили двух мужчин, попытавшихся скрыться при виде правоохранителей, для проверки документов и установления личности. В ходе проверки выяснилось, что это Аслан Чечуев и Аслан Эркенов – пособники бандитской группы, причастной к вооруженным нападениям в 2011 году.

После проверки документов полицейские выяснили, что Аслан Чечуев и Аслан Эркенов причастны к вооруженным нападениям на полицейские посты на территории Ставропольского края и КЧР.

В Москве задержаны двое предполагаемых соучастников теракта на Ставрополье
Столичные полицейские задержали двоих предполагаемых соучастников теракта у здания отдела МВД по Новоселицкому району Ставропольского края. Об этом в среду, 13 апреля, LifeNews сообщил источник в правоохранительных органах.

В Грозном двое боевиков напали на полицейских: погиб один правоохранитель
Вооруженные преступники атаковали КПП в столице Чечни.

На Ставрополье уничтожены два боевика
Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU — Сотрудники федеральных сил уничтожили в ходе перестрелки двоих боевиков в Курском районе на Ставрополье, сообщили в субботу «Интерфаксу» в силовых структурах.

В Ессентуках магазинных воров задержали на месте преступления
Полиции помогла бдительная соседка. Ночью, разбив стекло, молодые люди проникли у торговое заведение и похитили продукты питания. Однако живущая по соседству женщина увидела происходящее из окна и вызвала полицию.


  • Аслан,
  • Проверка,
  • Нападение,
  • Эркен,
  • Чечуй
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: