Иностранец задержан под Тулой по подозрению в изнасиловании мальчика

Иностранец задержан под Тулой по подозрению в изнасиловании мальчикаПравоохранительные органы задержали в Богородицком районе Тульской области 33-летнего гражданина Азербайджана, подозреваемого в изнасиловании 12-летнего мальчика, сообщает в четверг пресс-служба СУСК региона. «Богородицким следственным отделом возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 33-летнего гражданина республики Азербайджан.



ТУЛА, 22 дек — РИА Новости, Екатерина Пояркова. Правоохранительные органы задержали в Богородицком районе Тульской области 33-летнего гражданина Азербайджана, подозреваемого в изнасиловании 12-летнего мальчика, сообщает в четверг пресс-служба СУСК региона.
«Богородицким следственным отделом возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 33-летнего гражданина республики Азербайджан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного пунктом „б“ части 4 статьи 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста)», — говорится в сообщении.

По версии следствия, в декабре 2011 года в лесополосе в Богородицком районе Тульской области 33-летний азербайджанец, угрожая травматическим оружием, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ранее незнакомого 12-летнего мальчика.

«Подозреваемый задержан. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщает следствие.

Источник: www.rian.ru

Житель Тель-Авива задержан по подозрению в изнасиловании
Полицейские задержали 44-летнего жителя Тель-Авива по подозрению в изнасиловании девушки 19-летнего возраста, которая работала стриптизершей в одном из ночных клубов.

Житель Хадеры задержан по подозрению в изнасиловании
Полицейские задержали 24-летнего жителя Хадеры по подозрению в изнасиловании 19-летней девушки.

Полицейский задержан на Камчатке по подозрению в разбое
Оперуполномоченный СОБР задержан на Камчатке по подозрению в совершении разбойного нападения на туристов, сообщает региональное управление МВД. «Двадцать третьего августа пятеро жителей краевого центра готовились к сплаву по реке Крутогорова в 150 километрах от райцентра Соболево, когда к ним подошли двое вооруженных людей, представившихся сотрудниками рыбоохраны. Затем псевдо борцы за сохранность биоресурсов полуострова отобрали у туристов спутниковый телефон стоимостью 50 тысяч рублей, сожгли бензогенератор, палатку с вещами и бензопилу.


  • Гражданин,
  • Отношение,
  • Мальчик,
  • Область,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: