Конгресс США утвердил программу финансовой помощи Закавказью Сенат и Палата представителей Конгресса США одобрили бюджет страны на 2012 год, включающий программу финансовой помощи странам Европы, Евразии и Центральной Азии на сумму $626,7 млн Согласно программе, в соответствии с бюджетом страны, Армения получит финансовое содействие в размере $40… Сенат и Палата представителей Конгресса США одобрили бюджет страны на 2012 год, включающий программу финансовой помощи странам Европы, Евразии и Центральной Азии на сумму $626,7 млн. Согласно программе, в соответствии с бюджетом страны, Армения получит финансовое содействие в размере $40 млн, Азербайджан — $16,6 млн, а Грузия — $66 млн. Несмотря на призывы конгрессменов увеличить помощь, США сохранили нынешний уровень финансирования Нагорного Карабаха в размере $2 млн. Соединенные Штаты также призвали к паритету военной помощи Армении и Азербайджану, сообщает Армянский национальный комитет Америки. Источник: www.regnum.ru Миллион, Страна, Помощь, США, МЕРА

Конгресс США утвердил программу финансовой помощи Закавказью

Конгресс США утвердил программу финансовой помощи ЗакавказьюСенат и Палата представителей Конгресса США одобрили бюджет страны на 2012 год, включающий программу финансовой помощи странам Европы, Евразии и Центральной Азии на сумму $626,7 млн Согласно программе, в соответствии с бюджетом страны, Армения получит финансовое содействие в размере $40…

Сенат и Палата представителей Конгресса США одобрили бюджет страны на 2012 год, включающий программу финансовой помощи странам Европы, Евразии и Центральной Азии на сумму $626,7 млн.

Согласно программе, в соответствии с бюджетом страны, Армения получит финансовое содействие в размере $40 млн, Азербайджан — $16,6 млн, а Грузия — $66 млн. Несмотря на призывы конгрессменов увеличить помощь, США сохранили нынешний уровень финансирования Нагорного Карабаха в размере $2 млн. Соединенные Штаты также призвали к паритету военной помощи Армении и Азербайджану, сообщает Армянский национальный комитет Америки.

Источник: www.regnum.ru

США могут прекратить финансовую помощь Закавказью, кроме Нагорного Карабаха
Комитет по внешним ассигнованиям Палаты представителей США 24 июля одобрил оказание помощи Нагорному Карабаху на 2014 год, сообщает Армянский национальный комитет Америки (ANCA).


  • Миллион,
  • Страна,
  • Помощь,
  • США,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.