Серж Саргсян: Армения настроена решительно в деле продолжения еврореформ 21 декабря президент Армении Серж Саркисян принял новоназначенного руководителя представительства Евросоюза в стране, посла Траяна Христеа, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства. В ходе беседы стороны высоко оценили важность сотрудничества между Арменией и Европейским Союзом. 21 декабря президент Армении Серж Саркисян принял новоназначенного руководителя представительства Евросоюза в стране, посла Траяна Христеа, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства. В ходе беседы стороны высоко оценили важность сотрудничества между Арменией и Европейским Союзом. По словам Саргяна, оно в последнее время заметно активизировалось, что проявляется, в первую очередь, в расширении различных совместных программ и участившихся взаимных визитов. При этом президент подчеркнул, что Армения настроена решительно в деле продолжения начатых реформ. Траян Христеа, в свою очередь, констатировал, что отношения между Арменией и ЕС находятся на высоком уровне и заверил, что он в течение своей миссии будет стремиться сохранить этот уровень и приложит все усилия для поддержания и укрепления сотрудничества во всех сферах. Христеа заверил, что ЕС заинтересован в углублении отношений с Арменией и будет по-прежнему оказывать содействие проводимым в стране реформам. Источник: www.regnum.ru Армения, Сотрудничество, Страна, Президент, Сторона

Серж Саргсян: Армения настроена решительно в деле продолжения еврореформ

21 декабря президент Армении Серж Саркисян принял новоназначенного руководителя представительства Евросоюза в стране, посла Траяна Христеа, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства. В ходе беседы стороны высоко оценили важность сотрудничества между Арменией и Европейским Союзом.

21 декабря президент Армении Серж Саркисян принял новоназначенного руководителя представительства Евросоюза в стране, посла Траяна Христеа, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства.

В ходе беседы стороны высоко оценили важность сотрудничества между Арменией и Европейским Союзом. По словам Саргяна, оно в последнее время заметно активизировалось, что проявляется, в первую очередь, в расширении различных совместных программ и участившихся взаимных визитов. При этом президент подчеркнул, что Армения настроена решительно в деле продолжения начатых реформ.

Траян Христеа, в свою очередь, констатировал, что отношения между Арменией и ЕС находятся на высоком уровне и заверил, что он в течение своей миссии будет стремиться сохранить этот уровень и приложит все усилия для поддержания и укрепления сотрудничества во всех сферах. Христеа заверил, что ЕС заинтересован в углублении отношений с Арменией и будет по-прежнему оказывать содействие проводимым в стране реформам.

Источник: www.regnum.ru

Олланд: Франция решительна в деле содействия мирному и справедливому решению вопроса Карабаха
Президент Армении продолжает получать поздравления от глав других государств во случаю своего переизбрания в результате прошедших 18 февраля президентских выборов.


  • Армения,
  • Сотрудничество,
  • Страна,
  • Президент,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: