Лукашенко поздравил Саакашвили Александр Лукашенко поздравил с днем рождения Михаила Саакашвили, сообщает пресс-служба президента Белоруссии. «Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поздравил президента Грузии Михеила Саакашвили с днем рождения», — говорится в официальном сообщении. Александр Лукашенко поздравил с днем рождения Михаила Саакашвили, сообщает пресс-служба президента Белоруссии . «Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поздравил президента Грузии Михеила Саакашвили с днем рождения», — говорится в официальном сообщении. Отметим, что ранее пресс-служба президента Белоруссии использовала написание имени руководителя Грузии в соответствии с нормами русского языка. «Уверен, что традиционно дружественные отношения между нашими народами и взаимовыгодное белорусско-грузинское сотрудничество будут и впредь последовательно развиваться и укрепляться», — сообщается в послании. Как сообщало ИА REGNUM, после нападения грузинской армии на Южную Осетию и грузино-российского конфликта 2008 года началось сближение позиций Минска и Тбилиси. Несмотря на обещания Александра Лукашенко, Белоруссия не признала независимость Южной Осетии и Абхазии. Источник: www.regnum.ru Президент, Лукашенко, Александр, Рождение, Белоруссия

Лукашенко поздравил Саакашвили

Александр Лукашенко поздравил с днем рождения Михаила Саакашвили, сообщает пресс-служба президента Белоруссии. «Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поздравил президента Грузии Михеила Саакашвили с днем рождения», — говорится в официальном сообщении.

Александр Лукашенко поздравил с днем рождения Михаила Саакашвили, сообщает пресс-служба президента Белоруссии

. «Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поздравил президента Грузии Михеила Саакашвили с днем рождения», — говорится в официальном сообщении. Отметим, что ранее пресс-служба президента Белоруссии использовала написание имени руководителя Грузии в соответствии с нормами русского языка.

«Уверен, что традиционно дружественные отношения между нашими народами и взаимовыгодное белорусско-грузинское сотрудничество будут и впредь последовательно развиваться и укрепляться», — сообщается в послании.

Как сообщало ИА REGNUM, после нападения грузинской армии на Южную Осетию и грузино-российского конфликта 2008 года началось сближение позиций Минска и Тбилиси. Несмотря на обещания Александра Лукашенко, Белоруссия не признала независимость Южной Осетии и Абхазии.

Источник: www.regnum.ru

Лукашенко поздравил соотечественников с Днём Октябрьской революции
«В XX веке это событие занимает особое место. Оно оказало значительное влияние на ход мировой истории и определило судьбы многих народов», — сказано в поздравлении Александра Лукашенко с Днём Октябрьской…


  • Президент,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Рождение,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: