Некоторые оппозиционные силы в Азербайджане действуют под влиянием происходящих в…

Некоторые оппозиционные силы в Азербайджане действуют под влиянием происходящих в…Азербайджан, Баку, 21 декабря /корр. Trend М. Алиев/ Некоторые оппозиционные силы в Азербайджане вместо того, чтобы опираться на волю народа, действуют под влиянием происходящих в мире процессов, сказал в среду журналистам заведующий общественно-политическим отделом Администрации Президента Али Гасанов.

Некоторые оппозиционные силы в Азербайджане вместо того, чтобы опираться на волю народа, действуют под влиянием происходящих в мире процессов, сказал в среду журналистам заведующий общественно-политическим отделом Администрации Президента Али Гасанов.
«Мы чувствуем это в действиях азербайджанской оппозиции после процессов, произошедших за последние три года в Кыргызстане, Ливии, Тунисе, Египте и других странах», — сказал Гасанов.

По его словам, для достижения каких-либо успехов в Азербайджане надо обязательно опираться на волю народа.

«Если они не отвечают требованиям народа, любое их желание, любые планы обречены на гибель. Поэтому мы никогда не приравнивали процессы вне Азербайджана к процессам, происходящим внутри страны. Мы не ищем связи между ними, ибо никакой связи нет. К примеру, какое отношение к Азербайджану имеют какой-то небольшой конфликт в Казахстане или какие-то явления во внутренних общественно-политических процессах в России?», — сказал Гасанов.

По его словам, у каждой страны есть свой механизм внутреннего регулирования, и это — отношения «власть-народ».

«Если власти, опирающиеся на волю народа, отражают его общественные и экономические нужды и чаяния, эта власть крепка и стабильна. В таком обществе чьи-то провокационные попытки обречены на провал. Сегодня между властью и народом Азербайджана есть единодушие. Власть опирается на волю азербайджанского народа», — сказал Гасанов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Опрос: Партия Саакашвили утратила статус главной оппозиционной силы в Грузии
Партия бывшего президента Грузии, одесского губернатора Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» утратила статус главной оппозиционной силы в Грузии, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на данные опроса компании…

Искандарян: ни у одной из действующих в Армении оппозиционных сил нет перспектив прихода к власти
ЕРЕВАН, 31 августа. /АРКА/. Ни одна из существующих оппозиционных сил в Армении не имеет никаких перспектив для прихода к власти, заявил в среду журналистам директор Института Кавказа, политолог Александр Искандарян.

10 самых необычных заболеваний
Помимо шокирующих симптомов, эти болезни еще и мало изучены. Их лечение либо невозможно, либо малоэффективно, — во всяком случае, на данном этапе развития медицины. Болезнь Моргеллонов Всем знакома ситуация, когда «по коже словно мурашки бегают». Заболевшие болезнью Моргеллонов так описывают своё состояние: сильный зуд и острое ощущение того, что под кожей ползают насекомые. Причина состояния не выяснена.

Государственная политика Азербайджана не осуществляется под влиянием посторонних сил — Али Гасанов
БАКУ /Trend/ — Арест Лейлы и Арифа Юнусовых, Хадиджи Исмаиловой и Рауфа Миргадирова не является тенденцией норм гражданского общества и внутренней политики Азербайджана.


  • Народ,
  • Гасанов,
  • ВОЛЯ,
  • Процесс,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: