Соучредитель ТВ "Маэстро" обвинят власти Грузии в бездействии Соучредитель грузинской независимой телекомпании «Маэстро» Мамука Глонти обвиняет руководство Грузии в бездействии в связи с ситуацией, создавшейся в последнее время вокруг телекомпании. Как заявил журналистам Глонти на акции в поддержку «Маэстро», которая прошла у тбилисской резиденции президента Грузии во вторник, власти страны не делают ничего, чтобы выдворить из офиса телекомпании учредителя управляющей компании «Рустави Медиа» Эроси Кицмаришвили. Против владельцев оппозиционного грузинского телеканала «Маэстро» подан судебный иск на сумму в 7,3 миллиона долларов. Представители ряда грузинских СМИ договорились о создании нового медиаобъединения, которое будет защищать свободу слова. Сегодня в Тбилиси была сформирована специальная рабочая группа для подготовки устава организации. Фото с сайта lenta.ru Телекомпания, Маэстро, Грузия, РЯД, Доллар

Соучредитель ТВ "Маэстро" обвинят власти Грузии в бездействии

Соучредитель ТВ 'Маэстро' обвинят власти Грузии в бездействииСоучредитель грузинской независимой телекомпании «Маэстро» Мамука Глонти обвиняет руководство Грузии в бездействии в связи с ситуацией, создавшейся в последнее время вокруг телекомпании. Как заявил журналистам Глонти на акции в поддержку «Маэстро», которая прошла у тбилисской резиденции президента Грузии во вторник, власти страны не делают ничего, чтобы выдворить из офиса телекомпании учредителя управляющей компании «Рустави Медиа» Эроси Кицмаришвили.

Против владельцев оппозиционного грузинского телеканала «Маэстро» подан судебный иск на сумму в 7,3 миллиона долларов.

Представители ряда грузинских СМИ договорились о создании нового медиаобъединения, которое будет защищать свободу слова. Сегодня в Тбилиси была сформирована специальная рабочая группа для подготовки устава организации.

Фото с сайта lenta.ru

Новости: Саакашвили обвинил власти Грузии в пассивном потворстве исламистам
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью телекомпании «Рустави 2» заявил, что в Сирии в отрядах боевиков «Исламского государства» воюют несколько сот грузинских граждан.


  • Телекомпания,
  • Маэстро,
  • Грузия,
  • РЯД,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: