В Азербайджане задержаны мошенники, которые обманывали людей под предлогом устройства… Азербайджан, Баку, 20 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Азербайджане задержаны мошенники, которые обманывали людей под предлогом устройства на работу в МНБ. Гражданин Азербайджана, житель города Баку Агаджанов Эльчин Тапдыг оглу, 1981 года рождения, с целью присвоения имущества другого гражданина Азербайджана… В Азербайджане задержаны мошенники, которые обманывали людей под предлогом устройства на работу в МНБ. Гражданин Азербайджана, житель города Баку Агаджанов Эльчин Тапдыг оглу, 1981 года рождения, с целью присвоения имущества другого гражданина Азербайджана (фамилия и имя лица не разглашается по его собственной просьбе), воспользовавшись его доверием, дал ему ложные обещания об устройстве на роботу в министерство нацбезопасности за 50 тысяч манатов, сказали во вторник Trend в центре по связям с общественностью министерства нацбезопасности. Эльчин Агаджанов был задержан на месте преступления в одном из ресторанов на Баилово при получении 50 тысяч манатов. По данному факту управление по борьбе с коррупцией возбудило уголовное дело по статье 29,178.3.2 (попытка завладения чужим имуществом или приобретения права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием). По решению суда в отношении Агаджанова в качестве подозреваемого была избрана мера пресечения в виде ареста. В результате оперативно-розыскных мер министерства нацбезопасности и Генпрокуратуры был разоблачен еще один мошенник — житель поселка Маштага Джавадов Ильгар Меджнун оглу, 1963 года рождения. Согласно заявлению гражданина Азербайджана (фамилия и имя лица не разглашается по его собственной просьбе) в МНБ, Ильгар Джавадов дал ему ложное обещание об устройстве на работу в министерство нацбезопасности в обмен на 80 тысяч манатов, и первоначальная сумма, которую он должен был дать, составляла пять тысяч манатов. В ходе оперативных мероприятий при участии свидетелей по делу Ильгар Джавадов был задержан на месте преступления в одном из кафе Сабунччинского района в момент получения первоначальной суммы в пять тысяч манатов. По факту управление по борьбе с коррупцией возбудило уголовное дело по статье 178.2.4 (мошенничество, то есть завладение чужим имуществом или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием с причинением значительного ущерба). По решению суда в отношении Джавадова в качестве подозреваемого была избрана мера пресечения в виде ареста. Возможно, незаконные действия Эльчина Агаджанова и Ильгара Джавадова не ограничиваются вышеперечисленным, поэтому МНБ просит других пострадавших обратится в Управление по борьбе с коррупцией и региональные органы министерства. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Манат, Азербайджан, Нацбезопасность, Эльчин, Агаджанов

В Азербайджане задержаны мошенники, которые обманывали людей под предлогом устройства…

В Азербайджане задержаны мошенники, которые обманывали людей под предлогом устройства…Азербайджан, Баку, 20 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Азербайджане задержаны мошенники, которые обманывали людей под предлогом устройства на работу в МНБ. Гражданин Азербайджана, житель города Баку Агаджанов Эльчин Тапдыг оглу, 1981 года рождения, с целью присвоения имущества другого гражданина Азербайджана…

В Азербайджане задержаны мошенники, которые обманывали людей под предлогом устройства на работу в МНБ.

Гражданин Азербайджана, житель города Баку Агаджанов Эльчин Тапдыг оглу, 1981 года рождения, с целью присвоения имущества другого гражданина Азербайджана (фамилия и имя лица не разглашается по его собственной просьбе), воспользовавшись его доверием, дал ему ложные обещания об устройстве на роботу в министерство нацбезопасности за 50 тысяч манатов, сказали во вторник Trend в центре по связям с общественностью министерства нацбезопасности.

Эльчин Агаджанов был задержан на месте преступления в одном из ресторанов на Баилово при получении 50 тысяч манатов.

По данному факту управление по борьбе с коррупцией возбудило уголовное дело по статье 29,178.3.2 (попытка завладения чужим имуществом или приобретения права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием).

По решению суда в отношении Агаджанова в качестве подозреваемого была избрана мера пресечения в виде ареста.

В результате оперативно-розыскных мер министерства нацбезопасности и Генпрокуратуры был разоблачен еще один мошенник — житель поселка Маштага Джавадов Ильгар Меджнун оглу, 1963 года рождения.

Согласно заявлению гражданина Азербайджана (фамилия и имя лица не разглашается по его собственной просьбе) в МНБ, Ильгар Джавадов дал ему ложное обещание об устройстве на работу в министерство нацбезопасности в обмен на 80 тысяч манатов, и первоначальная сумма, которую он должен был дать, составляла пять тысяч манатов.

В ходе оперативных мероприятий при участии свидетелей по делу Ильгар Джавадов был задержан на месте преступления в одном из кафе Сабунччинского района в момент получения первоначальной суммы в пять тысяч манатов.

По факту управление по борьбе с коррупцией возбудило уголовное дело по статье 178.2.4 (мошенничество, то есть завладение чужим имуществом или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием с причинением значительного ущерба).

По решению суда в отношении Джавадова в качестве подозреваемого была избрана мера пресечения в виде ареста.

Возможно, незаконные действия Эльчина Агаджанова и Ильгара Джавадова не ограничиваются вышеперечисленным, поэтому МНБ просит других пострадавших обратится в Управление по борьбе с коррупцией и региональные органы министерства.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане задержаны иностранцы за попытку незаконного перехода в Иран
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане задержаны граждане Бангладеш и Индии, пытавшиеся незаконно перейти на территорию Ирана, сообщили в субботу Trend в пресс-службе Государственной пограничной службы.


  • Манат,
  • Азербайджан,
  • Нацбезопасность,
  • Эльчин,
  • Агаджанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: